VAT
Активный участник
- Реакции
- 405
- Баллы
- 83
Единственное, в отзывах в интернете пишут, что в комплекте ГРМ от Гейтс идёт плохонькая прокладка помпы. Докупил её в Экзисте реношную оригинал
Цена работы замены ГРМ ? На каком пробеге меняли ГРМ ?Я в сентябре ГРМ на Ларгус к4м брал в Би-Би:
Ремкомплект ремня ГРМ GATES с водяным насосом KP35671XS
и ремень генератора с роликами там же:
Ремень генератора GATES комплект K016PK1823XS
Менял всё в Трёх медведях.
Пока всё хорошо
Цену именно замены ГРМ не скажу, работа была комплексная, а не только замена ГРМ. Здесь есть тема СТО Три медведя, задайте им вопрос.Цена работы замены ГРМ ? На каком пробеге меняли ГРМ ?
А я вот к ним больше ни ногой. Раньше много покупал, т.к. цены часто были ниже экзиста и автодока но последние годы стали часто продавать подделки и брак. Если сразу при получении обнаружил и вернул то хорошо, а если взял то уже все. Вот на память за последние годы покупок там натяжной ролик развалился вскоре, фильтры подделку подсовывали вместо оригинала, масло левак, часто некомплект присылали, да и все и не упомнишь, многое выкидывал, и сейчас тоже пытаюсь вернуть брак, но чую дойдет до суда. Ставить запчасть или у них или на сертифицированной сто. А где сейчас официалы? Да и сам больше 35 лет свою технику ремонтирую. Так что никому емекс не советуюТем более EMEX начал продажи з/ч под своей маркой, и есть свой сервис.
ИМХО они и гарантию дадут.
Честно скажу, з/ч покупаю у них, все устраивает. Но в их сервисе не был ни разу.
По форуму видел что местные к ним заезжают на ремонт.
Я перестал покупать в емексе, когда на нижних рычагах сайлентблоки порвались через полгода, хотя они говорили, что это хорошая фирма.А я вот к ним больше ни ногой. Раньше много покупал, т.к. цены часто были ниже экзиста и автодока но последние годы стали часто продавать подделки и брак. Если сразу при получении обнаружил и вернул то хорошо, а если взял то уже все. Вот на память за последние годы покупок там натяжной ролик развалился вскоре, фильтры подделку подсовывали вместо оригинала, масло левак, часто некомплект присылали, да и все и не упомнишь, многое выкидывал, и сейчас тоже пытаюсь вернуть брак, но чую дойдет до суда. Ставить запчасть или у них или на сертифицированной сто. А где сейчас официалы? Да и сам больше 35 лет свою технику ремонтирую. Так что никому емекс не советую
Емех это же по сути маркетплейс по запчастям. Куча поставщиков, по-любому есть подделки. Да даже от одного и того же поставщика сегодня может одно приехать, а завтра другое. По возврату всегда было тяжко. Как я понял, логистики возврата нет нифига, вот и отмазываются. Плюс они доставили, выдали, процент получили, а вот возвращать назад это и свою комиссию возвращать.А я вот к ним больше ни ногой. Раньше много покупал, т.к. цены часто были ниже экзиста и автодока но последние годы стали часто продавать подделки и брак. Если сразу при получении обнаружил и вернул то хорошо, а если взял то уже все. Вот на память за последние годы покупок там натяжной ролик развалился вскоре, фильтры подделку подсовывали вместо оригинала, масло левак, часто некомплект присылали, да и все и не упомнишь, многое выкидывал, и сейчас тоже пытаюсь вернуть брак, но чую дойдет до суда. Ставить запчасть или у них или на сертифицированной сто. А где сейчас официалы? Да и сам больше 35 лет свою технику ремонтирую. Так что никому емекс не советую
не в случае дистанционной торговли. Даже если пришел ногами в экзист и купил с витрины, не докажешь.ПС: а вообще 14 дней по ЗоЗПП
А теперь надо предоставить вот это:В эмексе, у меня, не было проблем с возвратом. Нормально принимают, если всё целое и без следов.
За спокойствие стоит переплатить, если оно будетВот думаю переплатить за некое спокойствие?
При экспертизе само собой присутствовать желательно.Товарищи, с маркетплейсами всё понятно. Стоит ли переплачивать дилеру по замене ГРМ? Общался со специалистом по сервису, по не гарантийному случаю: камень попал под ремень, крысы и прочее)) В ремзону пускают при замене и экспертизе.
Вот думаю переплатить за некое спокойствие?
Да я гоню, ты это уже понял))) вообщем буду менять все в Элвисе, по итогу отпишусь. Всем большое спасибо за поддержкуПри экспертизе само собой присутствовать желательно.
А при замене зачем? Ты, насколько я понял, переживаешь из-за обилия поддельных запчастей. По поводу мастерства установщиков тоже переживаешь?
Сколько в итоге отдал?Поменял вчера в Элвисе все ремни, помпу, сальник и антифриз. В целом остался доволен, очень адекватные мастера, всё показали, рассказали, запчасти проверял, сравнивал по видео с роликом Зенюков), гарантия 1 года, прописана в заказ-наряде
Херасе недорогоНедорого.