AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Лента, гипермаркет
Последнее редактирование:
Посмотрел я на их сайт. Список городов не впечатлил. Какая-то не очень солидная контора. Да и, судя по тому, что они открываются в саратове, не охватив более крупные и "проходные" города, это подтверждает.
За вход ломят денюх, а выставить разрешают не весь ассортимент. :0ca9c85790aac412ab3
смысл опроса на будущее рассчитан. чтобы так сказать быть в теме с самого начала деятельности.Не понял смысла опроса. Магаза то пока нету?
с МЕТРО ломят ищо больше за вход. приблизительно в 2 раза. Но сами нрчего не производят и поэтому поставляемый ассортимент не режут.А в Метро?
угу. помоему Поддубный стал директором в Ленте. он раньше отделом в Метро командовал.Туда многие сотрудники МЕТРО ушли, причем из лучших. Так что, думаю, поднимут быстро, дело свое знают, опыт открытия есть.
Поясните, что это значит? Вход платный, как на базары во времена перестройки? Или какие-то дополнительные поборы с поставщика товара?За вход ломят денюх
Согласен,так и есть,а вообще нужна Мега (или аналог),в нормально-доступном месте с огромной парковкой и тогда все эти скворечники загнуться. По мне лучше бы Lidl или Real открылись,да еще бы с их ценами и ассортиметом.Метро ближе к центру города намного, да еще и на оживленной дороге, а в Зоналку резон будет ехать только для больших закупок, которые не каждый день делаются. Плюс к этому - пробки, которых почти нет на дороге к Метро, хотя если дорогу из Солнечного быстро сделают - будет проще. Возможно, придется Ленте пускать бесплатный автобус из города, как это делают в Москве.