Гонка внедорожников "День Победы". Хвалынск, 14-15 мая

• Автор темы era13
  • Дата начала
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Из этого отчета отлично видна не только сложность точек, но видна жесткая аргументация действий. Именно это в экипаже 13 мне более всего нравится.

Inferno

Inferno

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не раскрыта тема порванных штанов...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Увы и ах, штаны в мусорке со вчерашнего дня ))) Рвались они долго, смеялись все громко)))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Определил по фото)) Штаны порвались между 24 и 22 точками))) Скорее всего после уходас 24-ой ... ))

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не раскрыта тема порванных штанов...
А я думаю, ты штаны порвал умышленно, чтобы усилить охладение/ветиляцию, и это дало вам решающее преимущество в беготне по горам.;) Не дал организьму перегреться.
А что говорит РАФ по поводу нештатных штанов?:derisive:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А вот эту точку вам как засчитали?

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Нет Саш... Это номер точки написанный белой краской на бежевом камне, или той же белой краской на серой осине... И яркое солнце... Тут правильность захода на точку не имеет значения...
Этот номер написанный оргами, изначально поставлен мягко сказать "не правильно", должен быть контраст. А то давайте выдержку изучать, композит и еще всякие штучки фотографов.
По поводу пересечемся я жду, не дождусь! Мож в пензу,А?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А я думаю, ты штаны порвал умышленно, чтобы усилить охладение/ветиляцию, и это дало вам решающее преимущество в беготне по горам. Не дал организьму перегреться.
Не... Он порвал их, штобы диффчёнаг из конкурирующих экипажей отвлекать...

А что говорит РАФ по поводу нештатных штанов?
:lol: :lol: :lol:

А вот эту точку вам как засчитали?
Эту точку нам зачли совершенно спокойно... На этой точке сделано несколько фотографий.

Выбирай:

19-3.JPG 19-2.JPG 19-1.JPG

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Этот номер написанный оргами, изначально поставлен мягко сказать "не правильно", должен быть контраст. А то давайте выдержку изучать, композит и еще всякие штучки фотографов.
Что говорится в документах РАФ о постановке точек - мне не ведомо.
По поводу пересечемся я жду, не дождусь! Мож в пензу,А?
Когда-нибудь - может и в Пензу. Щас машина встаёт на ремонт и дальнейшую постройку экспедиционника. Как надолго - сказать не могу.
Как скоро будет приобретён автомобиль для гонок - тоже сказать сложно.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Отношение разное. Кому-то ралли по пересеченке. кому-то жесткий DIRT.(кстати врятли встретимся-мы суровее)))))))
Да не в суровости дело, а именно в отношении. Для нас это - спорт, а для вас - отдых...

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да не в суровости дело, а именно в отношении. Для нас это - спорт, а для вас - отдых...
ИМХО Все наоборот. Для Вас это покатушки. для нас реальое испытание техники и экипажа. Ну заняли Вы первое место в песочнице и что- это как в 3 классе учиться на отлично, а в 5 сказать "дунионах-сложно, я не готов!"

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ИМХО Все наоборот. Для Вас это покатушки. для нас реальое испытание техники и экипажа. Ну заняли Вы первое место в песочнице и что- это как в 3 классе учиться на отлично, а в 5 сказать "дунионах-сложно, я не готов!"
)))
Забавный ты Дим... Покатушки - это у вас... Вне зависимости от того, какого ранга сами соревнования. Вы едете покататься... Мы едем - выигрывать.
Песочница говоришь? Ну-ну... )

По поводу "сложно. Не готов"... Ну да, я не готов выигрывать грязевые гонки на автомобиле на котором езжу ежедневно на работу и по личным делам ... Другого автомобиля у меня нет. Поэтому я в таких гонках не участвую. Ради покататься - я не поеду никогда. Ещё раз повторю - для меня это спорт, а в спорте главное выиграть. Если я не конкурентоспособен - неча мне там делать. Да и вообще, мне интереснее гонки, где решает мастерство пилота и голова штурмана, а не количество хай-джеков и сенд-траков, и мощьность лебёдки...
Возможно, так - потому что подсознание понимает, что я не могу позволить себе всего этого, но на данный момент мне не интересна эта гонка вооружений...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
)))
Забавный ты Дим... Покатушки - это у вас... Вне зависимости от того, какого ранга сами соревнования. Вы едете покататься... Мы едем - выигрывать.
Песочница говоришь? Ну-ну... )
ну бальшие пацаны)))) Жаль, мы не смогли(((

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Дим, сейчас ты неправ. Не просто так появлялись разные классы ТР-0,1,2,3. Иначе бы все через пару сезонов уже бы ездили на котлетах и по уши тонули в болотах. Это как раз именно те грани и пороги, которые экипаж выбирает сам. Это именно то место, где каждый сам решает когда нужно остановиться. Просто ребята остановились на песочнице, а нам хочется чего-то большего. Поверь мне, для ребят из ТР-3 мы все конкретные сосунки, но они-то про это не пишут.

П.С.
Остановимся на том - у нас разные гонки.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дим, сейчас ты неправ. Не просто так появлялись разные классы ТР-0,1,2,3. Иначе бы все через пару сезонов уже бы ездили на котлетах и по уши тонули в болотах. Это как раз именно те грани и пороги, которые экипаж выбирает сам.
Согласен полностью... И, лично для меня, чемпион России в классе ТР-0, всегда будет круче победителя абсолютного зачёта болотных гонок в Пензе на мегаподготовленном внедорожнике...

Просто ребята остановились на песочнице, а нам хочется чего-то большего.
Ну, хотите - пусть будет "песочница". Вы решили пропустить ясельную группу детсада и сразу ринуться в выпускной класс - молодцы. Мы, как и планировали, походим пока в шортиках и панамках. Строем, за ручку...

Верх Низ