OP

era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
не раскрыта тема порванных штанов...
Ну, у них была очень уважительная причина, Паш...Кстати год назад в Хвалынск приезажил Тюрины
А я думаю, ты штаны порвал умышленно, чтобы усилить охладение/ветиляцию, и это дало вам решающее преимущество в беготне по горам.не раскрыта тема порванных штанов...
Этот номер написанный оргами, изначально поставлен мягко сказать "не правильно", должен быть контраст. А то давайте выдержку изучать, композит и еще всякие штучки фотографов.Нет Саш... Это номер точки написанный белой краской на бежевом камне, или той же белой краской на серой осине... И яркое солнце... Тут правильность захода на точку не имеет значения...
Чет я не пойму, это Джиппинг, или отдых у костра??Какой это кайф?, уже не будет желания кайфовать у костра, тока спать.
Не... Он порвал их, штобы диффчёнаг из конкурирующих экипажей отвлекать...А я думаю, ты штаны порвал умышленно, чтобы усилить охладение/ветиляцию, и это дало вам решающее преимущество в беготне по горам. Не дал организьму перегреться.
:lol: :lol: :lol:А что говорит РАФ по поводу нештатных штанов?
Эту точку нам зачли совершенно спокойно... На этой точке сделано несколько фотографий.А вот эту точку вам как засчитали?
Отношение разное. Кому-то ралли по пересеченке. кому-то жесткий DIRT.(кстати врятли встретимся-мы суровее)))))))Остановимся на том - у нас разные гонки.
Что говорится в документах РАФ о постановке точек - мне не ведомо.Этот номер написанный оргами, изначально поставлен мягко сказать "не правильно", должен быть контраст. А то давайте выдержку изучать, композит и еще всякие штучки фотографов.
Когда-нибудь - может и в Пензу. Щас машина встаёт на ремонт и дальнейшую постройку экспедиционника. Как надолго - сказать не могу.По поводу пересечемся я жду, не дождусь! Мож в пензу,А?
Да не в суровости дело, а именно в отношении. Для нас это - спорт, а для вас - отдых...Отношение разное. Кому-то ралли по пересеченке. кому-то жесткий DIRT.(кстати врятли встретимся-мы суровее)))))))
ИМХО Все наоборот. Для Вас это покатушки. для нас реальое испытание техники и экипажа. Ну заняли Вы первое место в песочнице и что- это как в 3 классе учиться на отлично, а в 5 сказать "дунионах-сложно, я не готов!"Да не в суровости дело, а именно в отношении. Для нас это - спорт, а для вас - отдых...
)))ИМХО Все наоборот. Для Вас это покатушки. для нас реальое испытание техники и экипажа. Ну заняли Вы первое место в песочнице и что- это как в 3 классе учиться на отлично, а в 5 сказать "дунионах-сложно, я не готов!"
ну бальшие пацаны)))) Жаль, мы не смогли((()))
Забавный ты Дим... Покатушки - это у вас... Вне зависимости от того, какого ранга сами соревнования. Вы едете покататься... Мы едем - выигрывать.
Песочница говоришь? Ну-ну... )
ИМХО Все наоборот. Для Вас это покатушки. для нас реальое испытание техники и экипажа. Ну заняли Вы первое место в песочнице и что- это как в 3 классе учиться на отлично, а в 5 сказать "дунионах-сложно, я не готов!"
Остановимся на том - у нас разные гонки.
Согласен полностью... И, лично для меня, чемпион России в классе ТР-0, всегда будет круче победителя абсолютного зачёта болотных гонок в Пензе на мегаподготовленном внедорожнике...Дим, сейчас ты неправ. Не просто так появлялись разные классы ТР-0,1,2,3. Иначе бы все через пару сезонов уже бы ездили на котлетах и по уши тонули в болотах. Это как раз именно те грани и пороги, которые экипаж выбирает сам.
Ну, хотите - пусть будет "песочница". Вы решили пропустить ясельную группу детсада и сразу ринуться в выпускной класс - молодцы. Мы, как и планировали, походим пока в шортиках и панамках. Строем, за ручку...Просто ребята остановились на песочнице, а нам хочется чего-то большего.