OP
Атаман
Guest
и таврии...
Нормально все будет.
+1. В чем кайф зимы без оттепелей - машина все время чистая.А вот жигули-то и будут заводиться и ездить.
И не только машина. Пит Стоп тоже чистый. При -25 что намёрзло, не успевает отвалиться))))В чем кайф зимы без оттепелей - машина все время чистая.
не следствие остывания - а следствие покрывания водной поверхности нефтяной пленкой, что привело (и приведет) к отсутствию осадков.Интересно, а жара этим летом тоже следствие остывающего Гольфстрима?
Интересно, а жара этим летом тоже следствие остывающего Гольфстрима?
По Волге его никак запустить нельзя?Гольфстрим думаю не остынет, но он может изменить направление.
я на осминога ставлю![]()
По Волге его никак запустить нельзя?
По Волге его никак запустить нельзя?
и моя)))))и тока моя будет ездить)))))
я надеюсьНормально все будет.
и это правильно)Думаю увеличить товарный запас синтетических масел, свечей зажигания, дизель-антигеля и буксировочных тросов.
Заявки подавать тут http://www.haarp.alaska.edu/По Волге его никак запустить нельзя?
не сверлят, а бурят. не дырку, а шурф. не 10 метров, а 80. вынимают не стержень, а полый бур. смотрят по кристаллизации, цвету и химическому составу решеток воды.2 Прогнозы смотрят по ледникам - сверлят дырку метров 10 а то и более, вынимают стержень и там на нем видно когда было много снега, когда было оч холодно.
Я бы не против)))Ага Пройтись по проспекту до Липок, любуясь пальмами, сорвать на входе спелый бананчег )))))))))
не сверлят, а бурят. не дырку, а шурф. не 10 метров, а 80. вынимают не стержень, а полый бур. смотрят по кристаллизации, цвету и химическому составу решеток воды.