Грядущая зима может стать самой холодной за тысячелетие

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
689
Баллы
113
а я вот с вами не согласна) в эту сб ходили на свадьбу, хотелось одеться красиво...ну оделась... первый час я думала- ну вот зачем я так выпендрилась, надо было одеваться тепло! после вискарика, принятого после выкупа в саратове значительно потеплело) а к вечеру даже жарко стало))))

Это Вы не со мной не согласны, а с поговоркой.... Кстати, а что в субботу был мороз? Сколько ниже нуля, если не секрет?

OP
E

Esmeralda

Guest
Это Вы не со мной не согласны, а с поговоркой.... Кстати, а что в субботу был мороз? Сколько ниже нуля, если не секрет?

подколоть не получится, мой дорогой. мороза ниже нуля не было, но погода для платья на брительках-явно не подходящая. сейчас мороза тоже нет, но вот в трусах гулять по улице уже как-то не то

B

boris

Активный участник
Реакции
689
Баллы
113
Esmeralda, дорогая, я не собирался подкалывать.... Вы предлагаете запасать водку в расчете на морозную зиму, я привел поговорку о том, что водку на морозе пить нельзя... Речь шла о несовместимости водки и МОРОЗА... Еще раз повторяю: мороз и водка несовместимы!!!!!!!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Esmeralda, дорогая, я не собирался подкалывать.... Вы предлагаете запасать водку в расчете на морозную зиму, я привел поговорку о том, что водку на морозе пить нельзя... Речь шла о несовместимости водки и МОРОЗА... Еще раз повторяю: мороз и водка несовместимы!!!!!!!

а по-моему очень даже ничего.

B

boris

Активный участник
Реакции
689
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Но опять же не на морозе, а придя с мороза в теплое помещения и удобно разместившись в кресле у камина... Нет?
Нет!! В Боброффке в минус 20 только ими и спасались))

B

boris

Активный участник
Реакции
689
Баллы
113
Нет!! В Боброффке в минус 20 только ими и спасались))

Ну, не знаю, что вы делали в Бобровке, но если не верите мне, спросите зимних рыбаков, охотников... Тех, кто зимой надолго уходит из дома.....

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Еще бы снега побольше)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лопатой в Бобровке греться надо.

Для этого, Павел, туда надо приезжать хотя бы и без гламурных деффочек на каблучках.

Ну, не знаю, что вы делали в Бобровке, но если не верите мне, спросите зимних рыбаков, охотников... Тех, кто зимой надолго уходит из дома.....
Ни разу не видел, чтобы с рыбалки или охоты трезвые приезжали люди...

B

boris

Активный участник
Реакции
689
Баллы
113
Ни разу не видел, чтобы с рыбалки или охоты трезвые приезжали люди...
Бухают не НА, а ПОСЛЕ... Перед отъездом домой, например.... Взрослые, вроде, люди... Тепла от 50 или 100 грамм спиртного хватает не надолго, значит нужно принять еще, потом еще, потом захочется спать, потом.... Потом уже будет все равно....

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
528
Баллы
113
у меня москвич 40-й, с ржавым выжимным, минералкой заводился в -25 в -30 с чайничком заводился
+1 к москвичу, -30 не проблема, даже чайник не нужен, легко заводится и едет(правда на полусинтетике), менты один раз так прифигели когда увидели меня в сильный мороз на москвиче, даже доки не смотрели.

По теме: наоборот хорошо будет, снега много и мороз - город будет завален снегом и большая часть машин не заведутся

B

boris

Активный участник
Реакции
689
Баллы
113
Странно. Сколько я видел - бухать начинают ДО, продолжают НА и ПОСЛЕ...

Ну, это может на "королевской" охоте, где теплые машины, челядь с тулупами, скорая помощь на полянке... Там можно.... А если знаешь, что до ближайшего теплого места час (или день) ходу, ты один, ну или вас трое-четверо.... По пьяни замерзают не только бомжи, но и вполне нормальные люди, думающие, что алкоголь согревает....

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ну, это может на "королевской" охоте, где теплые машины, челядь с тулупами, скорая помощь на полянке... Там можно.... А если знаешь, что до ближайшего теплого места час (или день) ходу, ты один, ну или вас трое-четверо.... По пьяни замерзают не только бомжи, но и вполне нормальные люди, думающие, что алкоголь согревает....
+1 тоже согласен с высказыванием!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Бухают не НА, а ПОСЛЕ... Перед отъездом домой, например.... Взрослые, вроде, люди... Тепла от 50 или 100 грамм спиртного хватает не надолго, значит нужно принять еще, потом еще, потом захочется спать, потом.... Потом уже будет все равно....

Бухают ДО, НА и ПОСЛЕ.

Есть в жизни вещи, которые я просто не представляю даже без алкоголя. Охоты-рыбалки к ним относятся без вариантов и исключений.

B

boris

Активный участник
Реакции
689
Баллы
113
Бухают ДО, НА и ПОСЛЕ.

Есть в жизни вещи, которые я просто не представляю даже без алкоголя. Охоты-рыбалки к ним относятся без вариантов и исключений.

Ну-ну... Дай Вам Бог не замерзнуть на очередной бухаловке-охоте-рыбалке....

Верх Низ