Гросмарт

• Автор темы Dimon85
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    38
E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:)
поэтому в москве все торговые центры строят за МКАД, там наверное тоже проходимость высокая.

или на предмостовой - офигенная проходимость :)

Б

БЕЛЫЙ 621

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в солнечном места просто дофига ;)

и где провода, и там где их нет. причем рядом с нормальными дорогами.
на схи - аналогично.

nicsar

nicsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Честно говоря мне там нравится делать покупки.

плюсы
- выпечка
- широкий ассортимент
- чисто, аккуратно
- вежливый персонал

минусы
- маленькая парковка
- нет маленьких корзинок
- плавающий ассортимент (примеров масса, молоко, сыры, печенья...)
- маленькие, но дормавые пакеты

Короче тыблоко оно и есть тыблоко, какую франшизу не купи, все равно с их подходом все так будет.
Скоро я боюсь там полки совсем пустые будут.

<<SonrisA>>

<<SonrisA>>

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
или на предмостовой - офигенная проходимость :)
Проходимость достаточная, потому что рядом расположен большой жилой массив: вам, возможно, это и незаметно, а я там рядышком живу.

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
<<SonrisA>>:
я жил там много-много лет :) район знаю очень хорошо. количество жителей окресных домов тоже представляю. но это не совсем то, что называют "проходимостью" места.

проходимость высокая - это в районе крытого рынка ;) или сенного рынка. или третья дачная.
или конечная автобусов в солнечном.

строить столь дорогой магазин в расчете только на жителей окрестного района - не совсем разумно. учитывая же большое количество автомобилей на парковке, я могу предположить что многие в гроссмарт приезжают специально (как я, например).

<<SonrisA>>

<<SonrisA>>

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проходимость высокая - это в районе крытого рынка ;) или сенного рынка. или третья дачная.
или конечная автобусов в солнечном.
Ага, базар, одним словом :) Если людям магазин нравится, они будут туда приходить/приезжать за покупками, независимо от того, находится ли он в районе массового скопления людей, где от них рябит в глазах и повсюду очереди, или же в более спокойном месте, там, где находится Гроссмарт,например. Я предпочитаю второй вариант!

строить столь дорогой магазин в расчете только на жителей окрестного района - не совсем разумно. учитывая же большое количество автомобилей на парковке, я могу предположить что многие в гроссмарт приезжают специально (как я, например).
Ну вот и решение вопроса: нравится - вот вы и приезжаете в магазин :) Всё просто.
Этот район не сколько проходной, сколько проездной.
Так что помимо окрестных постоянных покупателей, много "залётных", и Гроссмарт, я полагаю, чувствует себя прекрасно в таком положении ;)

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а про плохую судьбу ГроссМарта никто и не говорил :)

мы говорили про плохую судьбу покупателей, которые приезжают туда со всего города. маста под парковку там совсем мало.
а вот если бы его построили не в "модном" месте, а в месте, где можно было бы разместить еще и парковку и тд и тп - было бы намного лучше.

<<SonrisA>>

<<SonrisA>>

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D Ну тогда и мой привет соседу :)
P.S. - не бери в голову - очепятка :D

Б

БЕЛЫЙ 621

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мне больше нравится в Крытом Рынке покупать, хоть и парковки там, считай, нет. На Сенном нормально, но грязноватенько. Вот, сцуко, всех лиц без регистрации/с купленной регистрацией направить оттуда к местам исторического проживания - было бы совсем хорошо, несмотря на парковки такие тесные...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Был. Смэшно.
Будете в Москве - посетите какойнить Ашан или Перекресток. В Волгограде - Парк-Хаус.
Парк Хаус-всего лишь большой и красивый магазин!минимум нормальных отделов!!! а сравнивать московский Перекресток как-то странно с саратовским Гроссмаркетом!Вы оденьте на колхозника костюмчик от Армани-от этого он харкаться не перестанет! А про качество не продуктов я говорила(хотя мне ничего плохого не попадалось),а про сам магазин,его организация внутри!не скачешь как ослик Иа от одного отдела к другому и толкучки,как в том же "в яблочко" нет!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
сверху моей речи типа цитата!)

OP
Dimon85

Dimon85

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был. Смэшно.
Будете в Москве - посетите какойнить Ашан или Перекресток. В Волгограде - Парк-Хаус.
Са-ря-тов. Де-ре-вня. Вся надёжа на Метро и Икею, хотя я думаю, что также обосрут местным колоритом всё.
ГДЕ, я спрашиваю, ПАРКОВКА нормальная? Это что, большой магазин для больших закупок? Расчитанный на пешедохов, штоле? Нафик! Просто еще одно Яблочко неновисное, токо с дармовыми пакетиками (надолго ли)...
Забудь про икею вообще) и про перектресток на ближайщие пять лет- мы им не нужны!

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Забудь про икею вообще) и про перектресток на ближайщие пять лет- мы им не нужны!
Точненько, не нужны! Мы увы деревня в самом худшем значении этого слова:(((
Нам далеко до тойже Самары или Воронежа, с Волгоградом.
Ростов, Ё-бург, Новосиб, Ленинбург, Казань, Уфа,
Тюмень (мож изчо какие тауны) ЖГУТ! а мы увы нет!
И фсе за че не возьмись у нас так! Причем наченая с дорог! (вот уж пазорище)
Кто-нить помнит на каком месте в рейтинге регионов саратовская область? (атбейте цифирь если не в лом:) НИСЧЕТА И ВАРАФСТВО С псехологиэй мелких жуликафф (в области административного управления по крайней мере)-это вот про наш горот.
ПАЭТОМУ ПАРКОВОК, РАЗВЯЗОК, ЭСТАКАД и просто дорог СДЕЛАННЫХ для нормальных людей в саратове не будет оч долго!!!
ИМХУ

Верх Низ