E
egoistRS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
поэтому в москве все торговые центры строят за МКАД, там наверное тоже проходимость высокая.
или на предмостовой - офигенная проходимость
пример - огромные поля за СХИ, между СХИ и солнечным. в солнечном места - дофига!Это где высоковольтные провода? :wink:
На предмостовой проезжаемость большая!или на предмостовой - офигенная проходимость
...мимо?На предмостовой проезжаемость большая!или на предмостовой - офигенная проходимость
::110:: ::119::...мимо?
...только солнца маловато почемуто.. )в солнечном места просто дофига![]()
Проходимость достаточная, потому что рядом расположен большой жилой массив: вам, возможно, это и незаметно, а я там рядышком живу.или на предмостовой - офигенная проходимость![]()
Ага, базар, одним словомпроходимость высокая - это в районе крытого рынкаили сенного рынка. или третья дачная.
или конечная автобусов в солнечном.
Ну вот и решение вопроса: нравится - вот вы и приезжаете в магазинстроить столь дорогой магазин в расчете только на жителей окрестного района - не совсем разумно. учитывая же большое количество автомобилей на парковке, я могу предположить что многие в гроссмарт приезжают специально (как я, например).
А мне приятно что у меня такая соседка!<<SonrisA>>
Как не стыдно так обзываться, если неисправишься обижусь.Ну тогда и мой привет сосоеду
Был. Смэшно.
Будете в Москве - посетите какойнить Ашан или Перекресток. В Волгограде - Парк-Хаус.
Парк Хаус-всего лишь большой и красивый магазин!минимум нормальных отделов!!! а сравнивать московский Перекресток как-то странно с саратовским Гроссмаркетом!Вы оденьте на колхозника костюмчик от Армани-от этого он харкаться не перестанет! А про качество не продуктов я говорила(хотя мне ничего плохого не попадалось),а про сам магазин,его организация внутри!не скачешь как ослик Иа от одного отдела к другому и толкучки,как в том же "в яблочко" нет!
Забудь про икею вообще) и про перектресток на ближайщие пять лет- мы им не нужны!Был. Смэшно.
Будете в Москве - посетите какойнить Ашан или Перекресток. В Волгограде - Парк-Хаус.
Са-ря-тов. Де-ре-вня. Вся надёжа на Метро и Икею, хотя я думаю, что также обосрут местным колоритом всё.
ГДЕ, я спрашиваю, ПАРКОВКА нормальная? Это что, большой магазин для больших закупок? Расчитанный на пешедохов, штоле? Нафик! Просто еще одно Яблочко неновисное, токо с дармовыми пакетиками (надолго ли)...
Точненько, не нужны! Мы увы деревня в самом худшем значении этого словаЗабудь про икею вообще) и про перектресток на ближайщие пять лет- мы им не нужны!