Гросмарт

• Автор темы Dimon85
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    38
OP
Dimon85

Dimon85

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И

<ИГОРЬ>

Guest
Продаётся!

нет желающих банкрота прикупить?

Вложения

• Гроссмарт.jpg
    Гроссмарт.jpg
    166,8 КБ · Просмотры: 158
K_j

K_j

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем спасибо за мнения!

Как человек имеющий прямое отношение к сети Гроссмарт постараюсь чтобы каждый голос был услышан руководством, не берусь предсказывать на перед "политику партии", однако сам считаю, что:
1. замечания разумны, как говориться, было - исправили, будет - исправим;
2. предложения приемлемы;
3. за похвалу отдельное спасибо ;) работаем, стараемся.

Приглашаю всех во вновь открывшийся магазин в г. Энгельс на Тельмана 137 ТЦ "Аврора" прямо за быком и за одно на открытие нового гипермаркета в Саратове на Новоастраханском шоссе 80 (почти у Выезда на Волгоград). Открытие в июне.
Под словом гипермаркет подразумевается А) - Ассортимент от батона до .....мм... велосипеда. Б) Ну очень большая стоянка. В) Площадь зала под 5000 кв.м. и никаких совковых очередей потому как 17 касс...

Всем кто хочет выссказатся напрямую и по адресу, пишите на почту otzyvsaratov@grossmart.ru

Последнее редактирование:
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Золотая бочка Классика в банках 18.30-не помню,где,:D и 20.00 через дверь рядом.По моему,это Магнит и Минима на 2Дачной)))))))))))))) :D

а что ты там делал? а я там живу. иногда
прямо напротив

C

Cursed

Guest
А мне у них пюльмени нравятся! )

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Из всех сетей супермаркетов - Гроссмарт нравится больше всего именно продавцами, удобством, чистотой и так далее. По ценам не знаю, я на них не особо смотрю.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все, похоже приехал гроссмарт. Посмотрите сайт московского арбитражного суда.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А че там? Я надеюсь не закроют, а то я вобщем только там и закупаюсь (в Энгельсе на М.Расковой). После Гроссмарта ходить по Гроздям, Яблочкаи и прочим Магнитам просто невыносимо - у меня в них клаустрофобия развивается :) Толи дело в Гроссмарте, взял телегу и погнал. Между рядами трое разъедутся. А товар на полках ровно расставлен, а не навален на пол и стеллажи. Да и чистенько, приятно, не жарко. Жаль только что уже месяц карточки перестали к оплате принимать, написали что временно.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Жаль только что уже месяц карточки перестали к оплате принимать, написали что временно.

это означает, что банковские счета арестованы. Только наличку собирают. ;) мда уж ......

Так просто широких рядов между стелажами не бывает. Есть такое понятие как прибыль с квадратного метра в магазине. так вот в Гроссмарте этот показатель явно страдает. А сами магазины у них самые дорогие по аренде. Т.е. за свободные места между рядами покупатель будет платить за товар с полок двойную цену. :)

vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не понимаю, как можно сравнивать Яблочко, Магнит, Социализм, 5-ку с Гроссмартом, Смарткауфом и Рамстором. Грязные прилавки, облупленный кафель и дешевая облицовка - против чистеньких, умытых магазинчиков, с чистыми витринами, чистыми ячейками для сумок (и ключи все на месте)...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я не понимаю, как можно сравнивать Яблочко, Магнит, Социализм, 5-ку с Гроссмартом, Смарткауфом и Рамстором. Грязные прилавки, облупленный кафель и дешевая облицовка - против чистеньких, умытых магазинчиков, с чистыми витринами, чистыми ячейками для сумок (и ключи все на месте)...

мне все равно
продукты те же самые, в упаковке
я вообще частенько хожу в магазин а-ля "страна советов", где продавщицы за прилавком стоят

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну незнаю, незнаю...
Дорого там всё, на 1-2р точно дороже...
Люблю магазины магнит. Меня конечно напрягают большие очереди и душное и маленькое помещение, но есть товары, которые продают только в сети магнит, сообственно только за ними я и хожу. Это настоящий кетчуп из томатов( или томатной пасты, хз кароч) но не консервированный и не пастеризованный. За сгущёнкой по 22-25р, аналогичная в миниме стоит 35. За вкусными развесными конфетами "Джек". За кукурузными кругляшками и главное за чипсами, от которых у меня не утро нет, простите, несварения желудка. Ещё забыл колбасу чайную из кошек полукопчёную за 60р\кг. Хожу в 2 магнита. Один на Радищева и Кутякова, а другой на Стрелке. Вот второй очень даже ничего, там чисто и просторно. А гроссмарт... Гхм... нее, меня жаба задушит переплачивать за большую площадь магазина и аккуратно раставленный товар.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ну незнаю, незнаю...
Дорого там всё, на 1-2р точно дороже...

За удовольствие надо платить. Для меня - приемлимо. Тем более что не скоропортящиеся товары мелким оптом закупаются в Метро и потом расходуются месяц-два, а то и больше, за счет чего вполне компенсируются расходы.

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Вложения

• DSC00191.JPG
    DSC00191.JPG
    379,1 КБ · Просмотры: 45
  • DSC00190.JPG
    DSC00190.JPG
    354,1 КБ · Просмотры: 33
vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А гроссмарт... Гхм... нее, меня жаба задушит переплачивать за большую площадь магазина и аккуратно раставленный товар.

Типично савеццкий подход - проигнорировать чистую ягодку за 10 рублей. А взять вон ту, мелкую, всю в гавне, зато по 9 р 99 коп. А меня вот наоборот прикалывает прийти в чистенький магазин, чтобы не обблеванные полки были. Чтоб светло, чтоб воздух был. Положить сумку не в филиал помойки, а в нормальную ячейку. Чтоб в час пик не одна кассирша огромную очередь обслуживала, а десяток. Чтоб каждому товару был свой ценник. Тот Магнит второй, про который ты пишешь - возле моего дома. Там недавно такой вонизм стоял - я думал мышь сдохла.
А возьми тот же Гроссмарт. Чисто. На входе тебя встречают буклеты - что сегодня со скидкой продается. А на выходе - есть отдельный терминал, на котором ты можешь проверить свой штрих-код. В том же Магните на ценнике часто написано одно, на кассе пипикают и говорят сумму побольше - ой, простите, перебить ценник забыли.
Теперь по товару - в Гроссмарте есть то, чего магниут и не снилось. Например весь прошлый год раков продавали. В отделе вин - отдельный сомелье. Будет время - спроси, они тебе расскажут, как их готовят. Как они целый экзамен проходят, чтобы попасть сюда.
А сыры! Столько наименований! А своя продукция - я хлеб рамсторовский и гроссмартовский обожаю. И тд.
Что же касается цен, кстати. Хочешь пример обратного? Сравни почем весовые креветки в Гроссмарте и в Магните. Да и по пиву есть разница. Я не говорю, что все дешевле, просто кое-в чем явно цены ниже.
Да и что касается товаров, производимых под своей маркой - в Гроссмарте они тоже есть. В последний мой набег я взял кабачковую икру, салфетки влажные, сухую картошку и еще что-то.
Взял, начал в пакет перекладывать (который покрепче чем в магните), тележечку у меня заботливо увезли. А дверь открылась автоматически. От одного этого захотелось сюда прийти еще.

P.S. Ой, мля, Гроссмарт теперь со мной не разбашляется. :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Типично савеццкий подход - проигнорировать чистую ягодку за 10 рублей. А взять вон ту, мелкую, всю в гавне, зато по 9 р 99 коп. А меня вот наоборот прикалывает прийти в чистенький магазин, чтобы не обблеванные полки были. Чтоб светло, чтоб воздух был. Положить сумку не в филиал помойки, а в нормальную ячейку. Чтоб в час пик не одна кассирша огромную очередь обслуживала, а десяток. Чтоб каждому товару был свой ценник. Тот Магнит второй, про который ты пишешь - возле моего дома. Там недавно такой вонизм стоял - я думал мышь сдохла.
А возьми тот же Гроссмарт. Чисто. На входе тебя встречают буклеты - что сегодня со скидкой продается. А на выходе - есть отдельный терминал, на котором ты можешь проверить свой штрих-код. В том же Магните на ценнике часто написано одно, на кассе пипикают и говорят сумму побольше - ой, простите, перебить ценник забыли.
Теперь по товару - в Гроссмарте есть то, чего магниут и не снилось. Например весь прошлый год раков продавали. В отделе вин - отдельный сомелье. Будет время - спроси, они тебе расскажут, как их готовят. Как они целый экзамен проходят, чтобы попасть сюда.
А сыры! Столько наименований! А своя продукция - я хлеб рамсторовский и гроссмартовский обожаю. И тд.
Что же касается цен, кстати. Хочешь пример обратного? Сравни почем весовые креветки в Гроссмарте и в Магните. Да и по пиву есть разница. Я не говорю, что все дешевле, просто кое-в чем явно цены ниже.
Да и что касается товаров, производимых под своей маркой - в Гроссмарте они тоже есть. В последний мой набег я взял кабачковую икру, салфетки влажные, сухую картошку и еще что-то.
Взял, начал в пакет перекладывать (который покрепче чем в магните), тележечку у меня заботливо увезли. А дверь открылась автоматически. От одного этого захотелось сюда прийти еще.

P.S. Ой, мля, Гроссмарт теперь со мной не разбашляется. :)

Гы... ты чё курил ? Отсыпь мне пож....

Сыры говоришь? Сомелье? Раки? А оно мне надо ? Я раков есть не люблю. Сыр? Я люблю пешехонский, саааамый дешёвый сыр и мне не нравится сыр с плесенью и проч изысками. Сомелье? Гхм... я кроме водки и пива, вообще ничего не пью, ибо через 5 минут это всё из меня выйдет автоматически... Весовые креветки ? Нууу.... разницы особой не замечал, а пиво там дешевле.
Ещё: я пользовался 3 магазинами Магнит. Во всех трех цены на одни и теже продукты разные. В Магните на Радищева цены выше всех, т.к. магазин находится в цетральной части нашего города. В Магните на стрелке, цены на среднем уровне. Всё-таки спальный район в средней части города. В Магните на Антонова( ну скорее где то рядом с этой улицей, он там в удалении стоит) цены соовсем низкие. У них, как и у всех идёт разделение на районы.
Что касается запаха: ну ничего сказать не могу, мне он как то не мешает...

Сообственно у нас с тобой возраст разный. Ты отвык экономить деньги и привык их зарабатывать. А я привык данные мне деньги на проживание экономить... Вот сообственно и усе....
Назлобудня: я ещё и на сенной хожу за овощами и фруктами :) и покупаю их на задних рядах, где по дешевле... ))
Так что потребности и возможности у нас немного разные :)

Верх Низ