Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Прожорлива или резервирует?Последняя более прожорлива памятью.
Прожорлива или резервирует?Последняя более прожорлива памятью.
почтиТ.е -32 ХП и 7 одинаково потребляют ресурсы?
А ты где делся вообще? В Саратове?xp. отключить обновления поставить антивирь и пусть работает как печатная машинка и на серфинг инета
ну конечно. пл.кирова)))А ты где делся вообще? В Саратове?
Тогда ubuntuМне нужно что бы папки открывались шустро, браузер быстро работал, ну вот и всё пожалуй.
Тогда ubuntu
x64 более прожорлива. И у нее в системных требованиях минимум 2Гб надо. А многие рекомендуют ее вообще ставить, если памяти более 4 гб. Если до 4-х, то лучше х86.Прожорлива или резервирует?
Споры пока идут. тесты показывают в некоторых прогах 7-ка лидирует, а где-то 8-ка. По моим ощущениям, 8-ка - это допиленная 7-ка. Разница в измененной панели "пуск", которую кстати, ее лучше сразу переделать под себя после установки всех программ. Там все настраивается элементарно. Единственное, мелкософт при установке и настройки профиля просит учетку создать на майкрософте. Но можно и без нее обойтись. Скайп что идет в комплекте, лучше снести и поставить отдельно, ибо там по старому логину и паролю не авторизоваться.Какая 7? 8 побыстрее будет, но 1 гига мало, плюс надо смотреть имеются ли дрова на динозавра.
Установил "спартанский" режим семёрки - повеселее.моя имха, что надо ставить 7, но ессно не максимальную, а, например, домашнюю базовую. И выключить нахер ненужные визуальные эффекты.
Еще раз повторить вопрос? Или ты не в курсе что такое резервирование памяти?x64 более прожорлива. И у нее в системных требованиях минимум 2Гб надо. А многие рекомендуют ее вообще ставить, если памяти более 4 гб. Если до 4-х, то лучше х86.
Когда у меня стояла, то у меня вечно 2-3 гига в памяти сидело, а при запущенном броузере все 4 под завязку. Многие проги с обычными задачами захлебывались. В то время как на x86 те же самые задачи проц не грузят и памят не жрут. Вполне вероятно, что нужно было правильные дрова на мать поискать, но эксперименторовать сейчас уже нет большого желания.
Еще раз повторить вопрос? Или ты не в курсе что такое резервирование памяти?
64 битная захлебывалась? Сказки это!
Ты вообще в курсе чем архитектуры 86 и 64 отличаются?
На гугле забанен?в чем разница архитектуры между 32 и 64.
В этих статьях есть ответ на этот вопрос, но надо уметь читать и понимать, что читаешь.Но больше всего хочу знать как же так, в среднем программы 64 занимают памяти процентов на 15-20 больше чем аналоги 32, но в итоге винда потребляет памяти одинаково?
Потому что так компилируетсяНапример если взять ядро винды(ntoskrnl.exe) и посмотреть размеры файлов:
32 - 3874 кб
64 - 5419 кб
И так со всеми драйверами обстоит дело.
Никакого секрета тут нет.Johnny Mnemonic, поведай секрет, где тут собака порылась?
На гугле забанен?
Разрядность: 32 или 64 бита – разбираемся что к чему.
Различие между 32-х и 64-х битной Windows 7
Разница между 32 и 64 разрядной системой
и дальше - больше, главное воспользоваться поиском от гугла
В этих статьях есть ответ на этот вопрос, но надо уметь читать и понимать, что читаешь.
Потому что так компилируется
Никакого секрета тут нет.
Ну и что говорит сам майкрософт о различиях 32 и 64, на примере висты
Где я такое сказал?ответ скажи, почему 64 и 32 по твоему требуют одинаково памяти,
Где я такое сказал?
Ты опять что-то выдумываешь!
Прожорлива или резервирует?