либо с помощью DriverPack Solution обнови.
И схаватить чего ненужного
почему честно не признаться, что не понимал(да и сейчас навряд ли понимаешь)
Зато ты спец во всех вопросах, особенно в собаках, через забор, ага!?
лучше не использовать народные названия, поэтому прожорливость заменим на потребление памяти
Это будет правильнее
и ты на мои вопросы так и не ответил, или так и будешь из себя строить...?
Какие?
я не пойму причем тут та самая пресловутая утечка.
Первоначально звучало как "прожорливость" и вопрос стоял чем отличается прожорливость от резервирования, потом я специально в скобках добавил утечка.
Так вот, резервирование памяти под процесс/службу(похер как назвать исполяемый файл и его библиотеки) и прожорливость этого самого процесса/службы в процессе работы(обработки данных) это совсем не одно и тоже. А вот если вспомнить упомянутую утечку памяти, то она как была так и есть как бы тебе не хотелось ставить заплатки, а все из-за нерадивых программистов, которые могути не работать в майкрософте, а использовать их или сторонние технологии.
Есть такая контора в Саратове(или была) "СВИ
КН" вот там программисты очень умеют нахренакать код так, что программа ничего не делая, просто растет в памяти, всего-то надо пару раз открыть и закрыть окно(объекты создаются, наследуются, но не выгружаются из памяти)
Но кажется мне, что ты ожидал услышать ответ по резервированию из линукса, вот там есть нечно похожее, когда операционка занимает много памяти, и использует ее, когда программам нужна память, то ОС освобождает ее и передает программе.
Тебе кажется, потому что мы говорим про винду, винда так же переносит этот "балласт" в виртуалку
В винде такого механизма нет, там(в винде) резервирование идет строго необходимым объемом и эта память никому не отдается, и если памяти не хватает то начинает работать своп на диск, вот он то и замедляет работу ОС.
Свап при >4 гигов нафиг не нужен, особенно при ssd. Резервирование в винде есть. но организовано не так правильно как в линухах
Если ты зарезервируешь память и обратишcя к ней - то программа просто вылетит с исключением.
Да, согласен, для винды лучше говорить не резервирование, а выделение памяти.
Давай я поправлюсь в своем вопросе и переспрошу, чем прожорливость отличается от выделения?