P
Porter
Guest
Вот и я о том. Дойдем ли мы до того, что УАЗ станет моноприводом?Да ты что, я честно говоря даже и не мог подумать что они бывают не полно приводные! Ну это тогда не дело такой сарай и не полно приводной.
Вот и я о том. Дойдем ли мы до того, что УАЗ станет моноприводом?Да ты что, я честно говоря даже и не мог подумать что они бывают не полно приводные! Ну это тогда не дело такой сарай и не полно приводной.
А у ml парттайм?)не понял ты думаешь что кайрон только задне или передне приводный? То ты глубоко ошибаешся это мерседес мл! там все от него только кабина и салон китайский. У моего тестя такой был класная машина.
Задний наверно, не?)за 699 только передний привод, вот я о чем.
Что то я не нахожу! Везде пишут что полный, ты где нашел то что он монопривод?Вот и я о том. Дойдем ли мы до того, что УАЗ станет моноприводом?
Да я без понятия что там, не люблю мерсы! Один мой кумир гелик который.А у ml парттайм?)
http://www.ssangyong.ru/model/new_kyron/options_and_prices/23p2wd/то то я не нахожу! Везде пишут что полный, ты где нашел то что он монопривод?
наверно только не рычажком а кнопочкой на понели, а вот гелик он как нива только кнопочками, меж ося с кнопки и меж колесники с кнопки.А у ml парттайм?)
Спасибо. Ну это жесть! нах он нужен 2вд.http://www.ssangyong.ru/model/new_kyron/options_and_prices/23p2wd/
2wd - это 2 ведущих колеса? Я еще не сошел с ума?
Я к тому что w163 (первый ml) был уже с постоянным полным. С сангянгом их ровняет только общие корни моторов. Остальное просто заблуждение владельцев сангянгов. Вот если интересно про сангянги очень хорошо написали.наверно только не рычажком а кнопочкой на понели, а вот гелик он как нива только кнопочками, меж ося с кнопки и меж колесники с кнопки.
кстати да.З.З.Ы. Очень жалко что у ховера нет бомжкомплектации с кузовом от сурфорая (который сафе был). Если бы стоил адекватных денег - была бы очередь
c отключаемым приводом это с корейской трансмиссией с постоянным полным это на базе "МЛ". т.е. бывают и такие и такие!Рекстон - Это автомобиль сделанный на базе "МЛ Мерседеса".
Это на 2 колесах? Наф он нужен, уж лучше ети.
Я говорил, что в переднеприводном варианте лучше ети взять, а кайрон с такой внешностью только на 4! И ети сейчас от 680.Йети на полном приводе начинается с 940 тыс, а кайрон с 779, вот сравнение и на лицо, и если йети брать в базе то ценник 740.
Честно говоря не вижу плюсов йети, плюс она на много меньше кайрона.
Это твое мнениеВо дворе рядом с моим Ховером ставят два Дастера, так вот в близком сравнении Дастер совсем бледненько смотрится...![]()
Это машины для разных целей.Ищите владельцев ховера и дастера и устраиваем выезд куда либо на покатушки.Кто победит тот и круче, все решит заезд.
Ну если за дастера посадить бывалого водителя и накинуть на колеса цепи, то ещё не факт.Это машины для разных целей.
Так можно Дастер и УАЗ Хантер сравнить
И что, от этого Хантер не станет лучше, чем Дастер.
Как вездеход Хувер наверняка лучше будет.
Но владелец Дастера спокойно откатает лет 5-6 на своем авто и продаст с небольшой уценкой, а владелец Хувера женится навечно на своем авто, или будет продавать за бесценок потом.![]()