алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
А вы меньше смотрите телевизор.Кстати, удивляет, что никто в теме не написал, что "кредит не брал, но он на мне оказалсо"))
А вы меньше смотрите телевизор.Кстати, удивляет, что никто в теме не написал, что "кредит не брал, но он на мне оказалсо"))
А вы меньше смотрите телевизор.
точь-в-точь слова кредитных менеджеров из эльдорадоНа эти вещи уже давно нет процентов. Кредит недолгий, год максимум, но процентов на него нет. Так что те, кто считает заёмщиков лохами, может утереться и по прежнему завидовать людям, которые не отказывают себе в мелких радостях жизни. А вы можете продолжать копить.
Паспорт теряли?Вы мне пару-тройку лет назад посоветовали бы меньше смотреть в почтовый ящик, в котором оказывались письма щастья, повествующие о том, как мерзавец дядя Лёша, ни разу не бывавший в Ленинграде, притаранил в Саратов 40 дюймовую плазму из Кингисеппа Ленинградской области)
Правда? Ни разу не слышал.точь-в-точь слова кредитных менеджеров из эльдорадо![]()
ну а какими словами они еще могут впарить заранее невыгодное для клиента предложение?:derisive:Правда? Ни разу не слышал.
Паспорт теряли?
Чем невыгодное? Процентов нет.ну а какими словами они еще могут впарить заранее невыгодное для клиента предложение?:derisive:
Ах мошенники....Ну а при чём тут кредиты.Самое смешное что нет.В милиции вообще сказали, что пенсионеры, в основном, на смартфоны последних марок подсаживаются)
Ах мошенники....Ну а при чём тут кредиты.
Ты всё с китайских сайтов берёшь? И холодильники и телевизоры и прочую бытовую технику?зашел как-то посмотрел цены на видиорегистраторы. Цены по сравнению с китайскими сайтами завышены ровно в три раза, причем на китайсайтах тоже накрутка. Почему бы не отдать его в беспроцентный кредит? С доходностью 200%? А покупатель лошара обрадовался и берет. Глаза надо открывать:derisive:
Это естественный процесс. Главное внимательно читаем условия, смотрим на свои возможности и решаем. Каждый для себя сам.Смех смехом, но беспроцентные предложения действительно есть. Как сейчас, например, в Связном на самсунги акция. Важно не дать менеджеру страховки подсунуть в договор
в интернет магазине гефест-саратов все беру в основномТы всё с китайских сайтов берёшь? И холодильники и телевизоры и прочую бытовую технику?
Ну молодец, чо. Если бы у меня не было возможности (вьехав в новую квартиру) купить всё необходимое сразу, я обязательно бы взял всё необходимое в кредит.в интернет магазине гефест-саратов все беру в основном
Мне хватает моей ипотеки. Ещё раз повторю, если бы нужда была, то обязательно бы взял. Меня не напрягает мысль о долге. Вот если-бы конкретному человеку, то наверное да. А банк он не человек, это что-то аморфное. И потом, когда ты берёшь что-то в кредит, это означает не то , что ты должен, а то что ты просто платишь за вещь частями.алекс99, ты сам то берешь в кридет технику?? меня вот как минимум напрягает мысль, что я кому-то должен
а чего напрягаться то? Лучше при покупке и оформлении договоров думать насчет выгодно или не выгодно.меня вот как минимум напрягает мысль, что я кому-то должен
люди желающие заработать , прекрасно с этим справляются, а люди желающие получать зарплату и не напрягаться только и стонут.