era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
На форуме исключительно звёзды... По себе знаю... :yes:Да нет, на самом деле, можно найти тех, кто с радостью согласится, но они похоже АС не читают...
На форуме исключительно звёзды... По себе знаю... :yes:Да нет, на самом деле, можно найти тех, кто с радостью согласится, но они похоже АС не читают...
На АС бескорыстные мужчины, если бы красивая девушка попросила, вот пример ))) http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ъявление-девчонки-кому-помосчь-по-дому-нужна-)))Двойные стандарты? Сам бы убрался за штуку?))
Да и в жизни.... Вроде бы звезда, а на самом деле - кто-то окурок с балкона бросил.На форуме исключительно звёзды...
звезде -звёздную оплату!На форуме исключительно звёзды... По себе знаю...
Актуально, ещё как актуально, с момента появления темы была убрана только одна комната (ито не целиком), так что ищи )))Если реально ещё актуально, найду такую девочку....скорее всего))
)))))))Это только к постели подходит, её и правда нет особого смысла заправлять -разбирать) А посуда кончается и бардак бесконечно растёт)Нарин... Вот и я в уборке - нихрена не понимаю...
И самое главное, я не понимаю, зачем вообще убираться и мыть посуду, если завтра опять будет бардак и немытая посуда? :blink:
Да вроде только один идеальный был, нет?На форуме исключительно звёзды... По себе знаю... :yes:
Постель надо заправлять, чтобы на неё не садились пылинки и друзья-варвары в одежде, в которой они ходят на улице ))))))))))))Это только к постели подходит, её и правда нет особого смысла заправлять -разбирать)
Уже почти нашла, только она замужем! И это... ты где примерно обитаешь?Актуально, ещё как актуально, с момента появления темы была убрана только одна комната (ито не целиком), так что ищи )))
)))) Вот-вот...теперь это бескорыстием называется?))На АС бескорыстные мужчины, если бы красивая девушка попросила, вот пример ))) http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ъявление-девчонки-кому-помосчь-по-дому-нужна-)))
Дмитрий, как-то неожиданно от Вас такое слышать...Да и в жизни.... Вроде бы звезда, а на самом деле - кто-то окурок с балкона бросил.
Неожиданно - это слышать от тебя "Вы"Дмитрий, как-то неожиданно от Вас такое слышать...
На АС бескорыстные мужчины, если бы красивая девушка попросила, вот пример ))) http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ъявление-девчонки-кому-помосчь-по-дому-нужна-)))
панда...А почему ищется именно девушка? Какая разница кто будет наводить порядок?
(взрослая женщина, мужчина, пионеры-тимуровцы и т.п)
Да, ты уж не приставай, ато я уже поручилась за тебя в этом смысле))То Нея: Негритянские кварталы заводского района, замужем - это не проблема (приставать не буду - обещаю), лишь бы убралась качественно!
:beee: Ой-ой-ой, подумаешь... Я для разнообразия может...Неожиданно - это слышать от тебя "Вы"
Был...Да вроде только один идеальный был, нет?
Да он максимум это до трёх ночи будет в покер с ней играть... )Да, ты уж не приставай, ато я уже поручилась за тебя в этом смысле))
Был...
Да какая уж тут свежая интрига камрад, йа здесь хрюкать скоро начну )))Балин, я думал новая горячая тема на АС, свежая интрига, а ко второй странице всёж допетрил - реально уборщицу ищет.