Ищется опрятная, аккуратная девушка, женщина (можно несколько) для генеральной уборки в моей холостяцкой берлоге за вознаграждение

• Автор темы МИГ-29
  • Дата начала
OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Андрей а не могли бы Вы продвигать формирование ценовой политики в данном сегменте в обратном направлении? )))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Упс... Миш, сорри... Чёт правда, совсем не туда... Исправлюсь...

З.Ы: Тогда уж и ты тоже чутка смени вектор... Ну типа, "если никого не найду убрацца - жонюсь нахрен (ибо содержание жоны - на порядок дешевле, чем одновременная оплата фсяких приходящих женсчинафф) и вы все девачге - об этом пожалеете!!!"

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По просьбе Ера13

Если никого не найду убрацца - жонюсь нахрен (ибо содержание жоны - на порядок дешевле, чем одновременная оплата фсяких приходящих женсчинафф) и вы все девачге - об этом пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
у меня практически каждый(
хру-хру
Ну, вот... поэтому твой муж и женат :)

З.Ы: огласите в помощь камраду прайс Вашей ежедневной уборки. Ну вот чисто за уборку (если именно её выделить отдельной строкой от всех домашних и не домашних дел и не дел, типа готовки, стирки, глажки, походов за продуктами, секаса и т.д.) супруг ведь не тратит на Вас больше... ну скажем тысяч пяти-шести в месяц, и соответственно 170-200 рублей в день?

Наверняка не тратит... Вооот... Значит генеральная уборка дома оптом - максимум 200 рублей в день. Делаем розничную наценку в 30%... Получаем 260 рублей за уборку... Так что если даже придётся потратить на берлогоМишкину уборку два дня - то всё равно 1000 рублей - цена-космас!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
По просьбе Ера13

Если никого не найду убрацца - жонюсь нахрен (ибо содержание жоны - на порядок дешевле, чем одновременная оплата фсяких приходящих женсчинафф) и вы все девачге - об этом пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воооот... Другое дело... А то что это такое???
Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
...и потом еще и хрен выгонишь)))))))
Вот поэтому и не заманиваю )))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я каждый день пылесошу и 1-2 раза мою коридоры, охраняю стиралку часа полтора в день. готовлю 3-4 блюда. кроме того, мне нельзя громыхать 3 часа днем, пока дитя спит и еще 2 часа мы гуляем, соотв-но, 5 часов отнимаем
так что все остальное копится и создает эпический срач, разгребаемый во время приезда бабушки или в выходной мужа

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ЗА качественные услуги приходится дорого платить..
Майутвать...
- Идёшь ты в лес на охоту... А тут раз - медведь.... Что делать будешь?
- Застрелю...
- А нет у тебя ружья...
- Как? Я же на охоту пошёл... :blink:
- Ну, забыл ты ружьё...
- Тогда ножём зарежу...
- А нет у тебя ножа...
- Как? Я что без ножа на охоту пошёл? :blink:
- Ну, да... Забыл ты нож...
- Возьму камень и брошу в медведя...
- А вдруг не окажется камня?
- Возьму палку и ударю.....
- А если и палки не будет?
- Залезу на дерево.
- А вдруг и дерева рядом не окажется?
- Где? В лесу нет дерева? :blink:
- Ну да, вот такой лес, без деревьев...
- Слушай, чей ты друг - мой или медведя?

А

Алиса Тигрова

Guest
Ошибка в том, что на женцщину живущую постоянно дома за такую уборку пришлось бы потратить гораздо больше, чем 10 000 рублей.

Значит генеральная уборка дома оптом - максимум 200 рублей в день. Делаем розничную наценку в 30%... Получаем 260 рублей за уборку...

Какой же ты непостоянный мужчина! Ай-яй-яй!

И не надо тут отмазываться, мол, другу цену сбить помогаешь-)

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я каждый день пылесошу и 1-2 раза мою коридоры, охраняю стиралку часа полтора в день. готовлю 3-4 блюда. кроме того, мне нельзя громыхать 3 часа днем, пока дитя спит и еще 2 часа мы гуляем, соотв-но, 5 часов отнимаем
так что все остальное копится и создает эпический срач, разгребаемый во время приезда бабушки или в выходной мужа
Ера мне кажется мало её муж работой нагружает, если так дальше пойдёт, у неё хобби там разные появятся, привычки вредные разовьюцо типо шопинг, фитнесс, как ты считаешь? )))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я каждый день пылесошу и 1-2 раза мою коридоры, охраняю стиралку часа полтора в день. готовлю 3-4 блюда.
жесть:ebc8660fb82e1dc3fd6... эт надо ж так свою жизнь на уборко/готовко тратить?!...убираюсь по настроению и мере необходимости)) и када уж совсем могу себя оторвать от более приятных занятий)) ...готовлю канеш чаще) без фанатизма, но чо нить мясное с гарниром всегда есть и уходит на это час максимум..ну или в край - пельмени в холодильнике))...стиралко стирает без меня)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ера мне кажется мало её муж работой нагружает, если так дальше пойдёт, у неё хобби там разные появятся, привычки вредные разовьюцо типо шопинг, фитнесс, как ты считаешь? )))

во узурпатор...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
жесть:ebc8660fb82e1dc3fd6... эт надо ж так свою жизнь на уборко/готовко тратить?!...убираюсь по настроению и мере необходимости)) и када уж совсем могу себя оторвать от более приятных занятий)) ...готовлю канеш чаще) без фанатизма, но чо нить мясное с гарниром всегда есть и уходит на это час максимум..ну или в край - пельмени в холодильнике))...стиралко стирает без меня)

а чо, по песку шоли ходить? у меня коридор посреди квартиры, шаг вправо-влево - комната
в радиусе дитячьего стола крошки только первые 15 минут, потом они везде

да я б не сказала, что сильно напрягаюсь, не хочу - не делаю, муж убирается, чай руки-ноги есть

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я считаю, что надо пробить телефон ейного мужука, позвонить ему и обрисовав, как всё обстоит на самом деле, получить у него санкцию на направление гражданки nunah на исправительные работы в Мишкоберлоговую ИТК (исправительно-трудовую квартиру). А то у них всё это от безделия начинается... Сначала фитнесы, потом шопинги в бутиках, а там и до измены Родине не далеко...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне есть, чем заняться, когда такое каждый день :derisive: DSC00175.JPG

Верх Низ