OP

МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Андрей а не могли бы Вы продвигать формирование ценовой политики в данном сегменте в обратном направлении? )))
Ошибка в том, что на женцщину живущую постоянно дома за такую уборку пришлось бы потратить гораздо больше, чем 10 000 рублей.
Если у вас дома ежедневно уборка таких масштабов - то, да...в день?
Если у вас дома ежедневно уборка таких масштабов - то, да...
Ну, вот... поэтому твой муж и женату меня практически каждый(
хру-хру
ЗА качественные услуги приходится дорого платить..Ошибка в том, что на женцщину живущую постоянно дома за такую уборку пришлось бы потратить гораздо больше, чем 10 000 рублей.
По просьбе Ера13
Если никого не найду убрацца - жонюсь нахрен (ибо содержание жоны - на порядок дешевле, чем одновременная оплата фсяких приходящих женсчинафф) и вы все девачге - об этом пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
...и потом еще и хрен выгонишь)))))))
Вот поэтому и не заманиваю )))
Ну, вот... поэтому твой муж и женат![]()
?
Майутвать...ЗА качественные услуги приходится дорого платить..
- Идёшь ты в лес на охоту... А тут раз - медведь.... Что делать будешь?
- Застрелю...
- А нет у тебя ружья...
- Как? Я же на охоту пошёл... :blink:
- Ну, забыл ты ружьё...
- Тогда ножём зарежу...
- А нет у тебя ножа...
- Как? Я что без ножа на охоту пошёл? :blink:
- Ну, да... Забыл ты нож...
- Возьму камень и брошу в медведя...
- А вдруг не окажется камня?
- Возьму палку и ударю.....
- А если и палки не будет?
- Залезу на дерево.
- А вдруг и дерева рядом не окажется?
- Где? В лесу нет дерева? :blink:
- Ну да, вот такой лес, без деревьев...
- Слушай, чей ты друг - мой или медведя?
Ошибка в том, что на женцщину живущую постоянно дома за такую уборку пришлось бы потратить гораздо больше, чем 10 000 рублей.
Значит генеральная уборка дома оптом - максимум 200 рублей в день. Делаем розничную наценку в 30%... Получаем 260 рублей за уборку...
Ера мне кажется мало её муж работой нагружает, если так дальше пойдёт, у неё хобби там разные появятся, привычки вредные разовьюцо типо шопинг, фитнесс, как ты считаешь? )))я каждый день пылесошу и 1-2 раза мою коридоры, охраняю стиралку часа полтора в день. готовлю 3-4 блюда. кроме того, мне нельзя громыхать 3 часа днем, пока дитя спит и еще 2 часа мы гуляем, соотв-но, 5 часов отнимаем
так что все остальное копится и создает эпический срач, разгребаемый во время приезда бабушки или в выходной мужа
Медведева- Слушай, чей ты друг - мой или медведя?
жесть:ebc8660fb82e1dc3fd6... эт надо ж так свою жизнь на уборко/готовко тратить?!...убираюсь по настроению и мере необходимости)) и када уж совсем могу себя оторвать от более приятных занятий)) ...готовлю канеш чаще) без фанатизма, но чо нить мясное с гарниром всегда есть и уходит на это час максимум..ну или в край - пельмени в холодильнике))...стиралко стирает без меня)я каждый день пылесошу и 1-2 раза мою коридоры, охраняю стиралку часа полтора в день. готовлю 3-4 блюда.
Ера мне кажется мало её муж работой нагружает, если так дальше пойдёт, у неё хобби там разные появятся, привычки вредные разовьюцо типо шопинг, фитнесс, как ты считаешь? )))
жесть:ebc8660fb82e1dc3fd6... эт надо ж так свою жизнь на уборко/готовко тратить?!...убираюсь по настроению и мере необходимости)) и када уж совсем могу себя оторвать от более приятных занятий)) ...готовлю канеш чаще) без фанатизма, но чо нить мясное с гарниром всегда есть и уходит на это час максимум..ну или в край - пельмени в холодильнике))...стиралко стирает без меня)
Я считаю, что надо пробить телефон ейного мужука, позвонить ему и обрисовав, как всё обстоит на самом деле, получить у него санкцию на направление гражданки nunah на исправительные работы в Мишкоберлоговую ИТК (исправительно-трудовую квартиру). А то у них всё это от безделия начинается... Сначала фитнесы, потом шопинги в бутиках, а там и до измены Родине не далеко...Ера мне кажется мало её муж работой нагружает, если так дальше пойдёт, у неё хобби там разные появятся, привычки вредные разовьюцо типо шопинг, фитнесс, как ты считаешь? )))