Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 306
Баллы
113
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
т.е. всётаки не ты хочешь родить для себя, ибо потом на работу выходить и ребёнка будешь видеть только вечером/ночером приходя с работы уставшей, а своей маме, потомучто ЕЙ хочется внуков понянчить.

помню, сочуствую ;)

з.ы. я за вами неуспеваю читать и писать :6b1291c825c120c2cad
Нет, это, прежде всего, я хочу ребёнка! Но и она хочет внуков. А чего это Вы так пишете про "видеть ребёнка толкьо утром и вечером". как будто у нас женщины вообще не работают, а толкьо на шее у мужей сидят!!! Большинство вообще-то совмещает работу и материнство!!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Рот мой чист, а голова ваша пуста.

Мала пожила ещё, мало повидала, есть правила и исключения, и надо уметь их отделять.

Рожай, время нас рассудит, если у тебя будет хорошо всё - буду искренне за тебя рад, но вероятность того - менее 5% с текущим подходом к ситуации.
Я мало пожила, даааааа! Вы на целых 4 года больше!!!

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Именно,,ни кто ,душенка вооще дерьмо,а финансы у мамы тырим,не дают молодые,секонд любим,пишем несуществующие марки в профиле,всех виним.Да жизнь не удалась,по импортному ни читаем,по русски с ошибками,спасибо бабочка.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я разочарована. Очень.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Именно,,ни кто ,душенка вооще дерьмо,а финансы у мамы тырим,не дают молодые,секонд любим,пишем несуществующие марки в профиле,всех виним.Да жизнь не удалась,по импортному ни читаем,по русски с ошибками,спасибо бабочка.
Это Вы про себя?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ага, Вы измазались в дерьме, да только в своём собственном! На себя и пеняйте! И с чего это Вы так уверены, что это Вы на истинном пути-то, а? Вы пророк?
да нет, ваше-ваше, просто когда тянуть за уши перестал - плюхнулись туда и забрызгали, и только.

Я на достаточно рациональном пути, хотя у меня есть свои "кривые дорожки", но не столь.

Я математик по жизни - это лучше чем пророк.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
CrazyButterfly, ты,что такая злая? выдыхай давай,выдыхай

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

это был рэпчик????:a8e6cd7183adb9a51c1

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Бла-бла-бла! Все, у кого есть родители, принимают их помощь с маленьким ребёнком. И даже не оспаривайте это.

Ты не разделяешь что есть помощь, а что есть взвалить половину обязанностей за ребенка на свою маму. Помощь - это прийти посидеть с внуком, пока его родители заняты, пару раз в неделю.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
да нет, ваше-ваше, просто когда тянуть за уши перестал - плюхнулись туда и забрызгали, и только.

Я на достаточно рациональном пути, хотя у меня есть свои "кривые дорожки", но не столь.

Я математик по жизни - это лучше чем пророк.
Ваше самомнение затмевает Ваш разум)) Дерьма во мне нет, здесь только большинство из вас его разбрызгивают, и с этим Вы ну никак не сможете поспорить! В чём моё дерьмо-то? В том ,что я ребёнка хочу? Это Вы тут на меня дерьмо выливаете в виде необоснованной и нелепой критики о том ,что якобы я такая-то и такая-то....

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ты не разделяешь что есть помощь, а что есть взвалить половину обязанностей за ребенка на свою маму. Помощь - это прийти посидеть с внуком, пока его родители заняты, пару раз в неделю.
Да я не собираюсь "взваливать" ничего ни на кого! Она сама этого хочет, пойми.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 003
Баллы
113
Где? Кто? Имя, фото, адрес?

будь мягче..твоя экспрессия отпугивает порой, ты все таки девушка. Прежде чем хотеть мужика рядом с собой, надо сначала его увидеть и пообщаться, разве не так?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я мало пожила, даааааа! Вы на целых 4 года больше!!!
жизнь очень разная бывает, у тебя в начале пути было больше нежели у меня, посмотрим что будет через 4 года, будешь ли ты хотя бы в моём положении.
За 4 года может очень многое в жизни поменять, даже за год, ну ооооочень много больше чем ты можешь себе вообразить.
Где? Кто? Имя, фото, адрес?
зачем? ты сама не звонишь первая, не пишешь, не пойдёшь и действовать не хочешь.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
будь мягче..твоя экспрессия отпугивает порой, ты все таки девушка. Прежде чем хотеть мужика рядом с собой, надо сначала его увидеть и пообщаться, разве не так?
Так. Не увидела нигде. По сему и не общаюсь.

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
достукалась до того, что даже те кто тебя защищал отвернулись от тебя! молодец, верной дорогой идешь)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ваше самомнение затмевает Ваш разум)) Дерьма во мне нет, здесь только большинство из вас его разбрызгивают, и с этим Вы ну никак не сможете поспорить! В чём моё дерьмо-то? В том ,что я ребёнка хочу? Это Вы тут на меня дерьмо выливаете в виде необоснованной и нелепой критики о том ,что якобы я такая-то и такая-то....
мой разум чище алмаза чистой воды.
я не хочу спорить более - РОЖАЙ!
просто помни, что дороги назад не будет, и не изменишь содеянного, это будет на всю жизнь....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ