Ищу жителей дома по ул. Б.Садовая 160/Слонова 80

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Есть ли на АС жители этого дома? Хотелось бы совместно поиспользовать интернет. Т.е. я полностью оплачиваю подключение (если требуется) и затем ежемесячную абон плату за самый хороший тариф (можно интернет + телевидение) одного из заведенного в дом провайдера, прокидываю по WIFi линк к себе в соседнее здание, и мы вместе пользуемся всеми благами высокоскоростного интернета :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Очень хорошее предложение! Но может тебе именно в эти дома записки написать, по почтовым ящикам...?

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Очень хорошее предложение! Но может тебе именно в эти дома записки написать, по почтовым ящикам...?

Это уже вторым этапов поиска будет, если первый не даст результатов.

P

Porter

Guest
Но проще начать то не вставая со стула, а потом уж.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А третьим этапом - отключить свет и воду)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
вы переехали с энгелс сити?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Есть ли на АС жители этого дома? Хотелось бы совместно поиспользовать интернет. Т.е. я полностью оплачиваю подключение (если требуется) и затем ежемесячную абон плату за самый хороший тариф (можно интернет + телевидение) одного из заведенного в дом провайдера, прокидываю по WIFi линк к себе в соседнее здание, и мы вместе пользуемся всеми благами высокоскоростного интернета :)

:popope:

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

Сорри, но для организаций у вас (не только дом.ру имею в виду, а всех вместе) ну просто КОНСКИЕ расценки. Прям монопольный сговор какой то, впору в ФАС подавать. Как может цена одного и того же по характеристикам интернета для физика и юрика отличаться почти в 100 (СТО!!!) раз?!

P

Porter

Guest
Слышал что ростелеком дает обычный тариф. Соседи пользуются.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сорри, но для организаций у вас (не только дом.ру имею в виду, а всех вместе) ну просто КОНСКИЕ расценки. Прям монопольный сговор какой то, впору в ФАС подавать. Как может цена одного и того же по характеристикам интернета для физика и юрика отличаться почти в 100 (СТО!!!) раз?!
для ЮЛ строится отдельная линия, +поддержка,+обслуживание, т.е. затраты тоже в разы больше

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Мне ещё дом 175/183 по Б.Садовой подходит. Нет ли от туда жителей у нас на АС? Ну там родственники может у кого нибудь там живут?

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Какой из этих пунктов правда?
Никакой!
Какая линия строится? Откуда-до куда? И главное - зачем?

Какая особая поддержка нужна организациям и в чём отличие от физ лиц? Наоборот во многих организациях квалифицированные админы имеются, которые и спецам провайдера подсказать могут если что :)

В чём заключается особое обслуживание юрлиц?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну вот я про линию тоже посмеялся.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
В офис решил протянуть незадорого? Пройденная тема, жители в большинстве своем задроты. а вдруг ты террорист и т.п.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
для ЮЛ строится отдельная линия, +поддержка,+обслуживание, т.е. затраты тоже в разы больше
бла бла бла) мне ттк расписывал знаешь как? а в итоге согласились на другие цифры.
Воблотелеком кстате тарифы для юриков снизил. 3000 рублей + НДС за 4 мбит стало.
Но поддержка у них задротская, периодически evnу предлагают то комп перегрузить то мастера вызвать...))) Когда он им расписывает топологию сети, они сами подвисают.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
Никакой!
Какая линия строится? Откуда-до куда? И главное - зачем?

Какая особая поддержка нужна организациям и в чём отличие от физ лиц? Наоборот во многих организациях квалифицированные админы имеются, которые и спецам провайдера подсказать могут если что :)

В чём заключается особое обслуживание юрлиц?
ИМХО вы просто не в теме. Реально быстрее дозвонится и узнать. Заявки рассматривают не днями а быстрее. Линии строятся, да. Согласен. Мне почти во всех точках строили заново. И это конкретно линия ко мне, а не "еще и на дом".

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ИМХО вы просто не в теме. Реально быстрее дозвонится и узнать. Заявки рассматривают не днями а быстрее. Линии строятся, да. Согласен. Мне почти во всех точках строили заново. И это конкретно линия ко мне, а не "еще и на дом".
Так получилось что я 7 лет отработал в провайдерских конторах, так что я более чем в курсе.

Вот эта "конкретно линия к тебе" - она зачем, если там на выходе 4-10 мегабит? Меня бы вполне устроила общая безлимитка 100 мбит "как у всех".

Нет, если надо сеть по городу сделать с гарантированными задержками, как у вас - это другое дело. Но 95% юриков это не нужно, а цены то для всех одни.

Верх Низ