RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 528
- Баллы
- 113
...
2) Керамогранит - (проходил, знаю, очень скользко)
...Еще варианты есть?
Там прям алюминий? Если да, то он мягкий: если наледь сбивать ломом и т.п., то...P/s/ На данном этапе, самой рабочей, мне кажется идея Димы (Бриз). По железу сверху проклепать алюминиевую рифленку. И вид будет не плохой, и краска облазить не будет в виду отсутствия, и ржаветь ничего не будет. Только непонятно во сколько это обойдется.
Там прям алюминий? Если да, то он мягкий: если наледь сбивать ломом и т.п., то...
А мне кажется он на входе в магазин сотрется почти сразуЛист 1200*3000*1,5 в районе 5.5 тыс
Не сразу, но быстрее, чем палубная сталь. Однако, вводная ставится так, что нужно избежать ржавления
Можно пренебречьКстати разве не будет окисления с этими Ал листами?
На любом железе подскользнуться на раз-два, вы о чём вообще?
Можно пренебречь
Миш, только проследи, чтобы алюминий через мастику клали на сталь... Иначе - электропара и соответствующий эффект...P/s/ На данном этапе, самой рабочей, мне кажется идея Димы (Бриз). По железу сверху проклепать алюминиевую рифленку. И вид будет не плохой, и краска облазить не будет в виду отсутствия, и ржаветь ничего не будет. Только непонятно во сколько это обойдется.
Сотрётся раньше, сем его сожрёт электрокоррозия. Соль на улицах зимой будет опаснее, чем параА подробнее?
Кстатида... Не подумал...Сотрётся раньше, сем его сожрёт электрокоррозия. Соль на улицах зимой будет опаснее, чем пара
Краска, на лесенках и месяца не держится, а дальше ржавые, местами крашенные ступеньки, совершенно убогого вида.(((Ясно, но все равно не вижу смысла в Ал. Стальку покрасил и пусть себе лежит. Самые дешевые ГФ+ПФ творят чудеса
Это понятно. Вот и ищем совета, а так же пытаемся выбрать меньшую из бед.На любом железе подскользнуться на раз-два, вы о чём вообще?
P/s/ На данном этапе, самой рабочей, мне кажется идея Димы (Бриз). По железу сверху проклепать алюминиевую рифленку. И вид будет не плохой, и краска облазить не будет в виду отсутствия, и ржаветь ничего не будет. Только непонятно во сколько это обойдется.
Пробовал, в другом магазине, там где был полуподвал и вход из керамогранита. Через месяц выходит из строя. Лучше всего пластмассовая "трава". Но, тоже на нее намерзает лед, и становится все плохо.((Михаил ТРК, а есть же спец полоски на плитку, видел такие в некоторых местах. Они резиновые в металлических вставках. Не пробовали?
Да, вот только над ступеньками, перед входом, площадка имеется 2*1,5.... На ней чаще всего и все намерзает, т.к. с крыши капает... Представляешь сколько стоить будет такая фигня из гранита?Такое ощущение, что примерно как гранит. Серый китайский G603. Ступени из него (шершавая термообработанная поверхность) стоят порядка 2200-2500 руб/кв.м.. Из кв.м. можно сделать 3 ступени. Каждая получится по 750-800 руб.
Алюминиевая рифленка, как тут подсказали, обойдется в расчете на такуюже ступень порядка 450-500 руб. Плюс под нее стальная основа...