RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 528
- Баллы
- 113
Михаил ТРК, а козырек совсем никак? Есть фото места?
Ну можно, в принципе, с опорой на то -же крыльцо сделать. Вот только как бы попроще объяснить, не хочется делать, т.к. помещение в аренде. Это все удорожание содержания.Михаил ТРК, а козырек совсем никак? Есть фото места?
Снег чистить не пробовали?Лестницу-то делаю, т.к. выглядит совсем уж непотребно, и портит впечатление о всем магазине....
Иногда лучше жевать чем говорить, и даже чем писать. Дворник в штате, если чего...Снег чистить не пробовали?
Так - то да. Только вот в идеале хотелось, чтобы приехали люди - ПРОФЕССИОНАЛЫ, предложили много вариантов с ценой, на выбор, потом сделали качественно.... Обзвонили 5 фирм, приехало три специалиста, ни один ничего не посоветовал, разговор крутился вокруг "ищите тех кто все сделает, мы только с металлом работаем". На что уже им был предложен вариант с алюминием. Они не в курсе, что так бывает. Обещали думать, считать, вторые сутки считают.... Ну что за страна? Что за город?можно попытаться найти резину, что используют на жд переездах. и ей "замостить" крыльцо. искать надо бу![]()
Значит дворник хреновый. Миш я пишу по собственному опыту. У меня тоже крыльцо на работе есть. И проблема подобная твоей была, пока дворника адекватного не нашли. А вообще Бриз сказал уже плитка была *****. Нормальная плитка на крыльце и своевременная уборка снега.Иногда лучше жевать чем говорить, и даже чем писать. Дворник в штате, если чего...
Не привык ещё?Ну что за страна? Что за город?
ну ты же сначала четко означил приорететность ценника конструкции. так шта...хз профессионалы...теперь уж хоть кто нить бы приехал %)Так - то да. Только вот в идеале хотелось, чтобы приехали люди - ПРОФЕССИОНАЛЫ, предложили много вариантов с ценой, на выбор, потом сделали качественно.... Обзвонили 5 фирм, приехало три специалиста, ни один ничего не посоветовал, разговор крутился вокруг "ищите тех кто все сделает, мы только с металлом работаем". На что уже им был предложен вариант с алюминием. Они не в курсе, что так бывает. Обещали думать, считать, вторые сутки считают.... Ну что за страна? Что за город?
Так вот они за деньги, предлагают либо железо рифленное, либо железо с дырками, чтобы каблуки у девушек отщелкивать.))) Все. На этом фантазия заканчивается... А про клинкерные ступени, как и резиновую заливку, гранит они слыхом не слыхивали...профессионалы уже давно за идею не работают. им денег надо платить
ну я то знаю.Я и тему то создал, чтобы ума поднабраться, потому как никто ничего не знает... Вообще никто.
К сожалению ты не старший технолог, строительно - монтажной организации. И курсы обучающие для них, ты не проводишь, почему-то....ну я то знаю.
Михаил ТРК, замени плитку, и этим ограничься. Попадётся хорошая - прослужит несколько лет. Попадётся плохая - ещё раз заменишь, если не съедешь к тому времени.
не менее важно, а иногда важнее, сохранить правильную технологию укладки данной плитки.Михаил ТРК, замени плитку, и этим ограничься. Попадётся хорошая - прослужит несколько лет. Попадётся плохая - ещё раз заменишь, если не съедешь к тому времени.
Под ней метал сгнил, к сожалению.... высока вероятность, что кто-нибудь провалится. Например я.Михаил ТРК, замени плитку, и этим ограничься. Попадётся хорошая - прослужит несколько лет. Попадётся плохая - ещё раз заменишь, если не съедешь к тому времени.
Ищу подрядчика.(((Тогда + приварить метал и покрасить.
Отправил в личку координаты и контакты. Welcome!в личку