ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
Гениально!Тогда + приварить метал и покрасить.
Гениально!Тогда + приварить метал и покрасить.
Сегодня приходил первый грамотный инженер технолог... Человек реально понимает что и к чему. Сказал. плитка если кладется, то не на песок, а на бетонную подушку клеится, причем подушку надо армировать обязательно. Про обогрев ступенек рассказывал.... Посмотрим, что предложит...Гениально!
Всё это делается априори и даже не обсуждается)))Не представляю,у кого хватит ума ложить ступени на ЦПС.Я бы порекомендовал добавлять в раствор плиточный клей,не много.плитка если кладется, то не на песок, а на бетонную подушку клеится, причем подушку надо армировать обязательно.
чувак читает этот форумСегодня приходил первый грамотный инженер технолог... Человек реально понимает что и к чему. Сказал. плитка если кладется, то не на песок, а на бетонную подушку клеится, причем подушку надо армировать обязательно. Про обогрев ступенек рассказывал.... Посмотрим, что предложит...![]()
А то.Гениально!
К кузнецам Вам надо...Еще варианты есть?
Улыбнуло.ТС даже козырёк простейший делать не хочет, а вы ему ковку с вензелями...К кузнецам Вам надо...
Ну уж не знаю про априори. Но вот мне досталось крыльцо и ступени именно на ЦПС.Всё это делается априори и даже не обсуждается)))Не представляю,у кого хватит ума ложить ступени на ЦПС.Я бы порекомендовал добавлять в раствор плиточный клей,не много.
Ну уж не знаю про априори. Но вот мне досталось крыльцо и ступени именно на ЦПС.
ТаджикСтрой форева!Ну уж не знаю про априори. Но вот мне досталось крыльцо и ступени именно на ЦПС.
Видимо да. А зажрались потому, что рабочих рук не хватает. И они не сидят без работы. Все торопятся в офисный планктон попасть.... А работать видимо некому.Михаил ТРК, просто все зажрались
Будем делать плитку - 45 мм.вот и отлично, кстати какой всё таки вариант был выбран?
Посмотрим.... Решили ничего под нее (клей), и герметизировать... Чтобы исключить попадание воды.А под нее?
Уточни у подрядчика!Не совсем понял. Ржавую листовую сталь на что будете менять? На такую же?