OP

SciFi
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Луна, - вот задумайтесь как так выходит что мне даже в голову не приходит вспомнить о Вас, а у Вас периодически в отношении меня всякого рода догадки?
да ладно! В давнишней теме Дворкин просто настаивал на том что бы я перечислил страны где бывал, когда же ему был выложен список - никакой реакции не последовало, он даже не смог объяснить зачем он ему нужен был.
Katerisha, - Вы показали "очень хорошую" осведомлённость в моей жизни написав выше про развод :b3b4e46f21f040a62b4 Примерно те же самые подробности читаю на АС о себе.
Сообщение от SciFi
мне Ваш муж много раз затрахивал мозги личными расспросами, Вы уж извиняйте - что много раз его расспрашивал зачем ему нужны подробности моей жизни.
да ладно... ссылки в студию.
да ладно! В давнишней теме Дворкин просто настаивал на том что бы я перечислил страны где бывал, когда же ему был выложен список - никакой реакции не последовало, он даже не смог объяснить зачем он ему нужен был.
Ну вообще то это секрет Полишинеля, так что непонятна маниакальность с которой вы навеваете загадочность.
Katerisha, - Вы показали "очень хорошую" осведомлённость в моей жизни написав выше про развод :b3b4e46f21f040a62b4 Примерно те же самые подробности читаю на АС о себе.