H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Лудше чем на Мегафоне
А как вы их раздичаете на них что написано?
Бардак полнейший.А чего там творится у вас с офисами?
Интересно, а чем обусловлено повышение расходов?После перехода на постоплатную систему расходы на связь увеличились в 2 раза. Подумал и перешел обратно лучше буду 70р. платить аб плату за номер)))))))
Да нет родственник приезжает с мегафоновской симкой связи вообще нетМФ в том районе себя очень неплохо чувствует. Хотя в Базарно-Карабулакском Билайн раньше других был, в частности в Хватовке.
Это ON GSM, они же область стали покрывать.И еще какая то RUS NCC что за связь бог его знает тоже то есть то нет
Жжошь!))) 3 директор уже в саратовском филиале за 1,5 года))) Когда Гордеев был, все нормально было, народ так не уходил. Перевели его в Грузию - и началось...
Оболдеть сроду не подумал бы что ON так далеко от Саратова залезЭто ON GSM, они же область стали покрывать.
Жжошь!))) 3 директор уже в саратовском филиале за 1,5 года))) Когда Гордеев был, все нормально было, народ так не уходил. Перевели его в Грузию - и началось...
Интересно, а чем обусловлено повышение расходов?
ОН уже давно райцентры охватывает, в прошлом году появился в Вольске, Балаково.Оболдеть сроду не подумал бы что ON так далеко от Саратова залез
Спрошу здесь.
Помнится раньше на Билайна была возможность отсылать смс через эл. почте, адрес при этом имел вид что-то вроде номер_телефона@beeline.ru.
Сейчас эта услуга есть?
И второй нюанс.
Заметил одну особенность при звонке: перед тем как абонент отвечает, в трубке раздаётся короткий сигнал "пип". Интересно, с чем это связано?
Оператор достойный, берёт везде кроме моего дома. В какой угол не встань, к какому окну не подойди одно квакание. А ещё у меня Билайн Интернет Дома, так я 3 минуты открывал страницу, чтобы сообщение написать. Скорости вообще нет.
Попросишь билайновцев повернуть БСку на его дом?:dc41bde38af1bebc0abГде дом находится?
Попросишь билайновцев повернуть БСку на его дом?:dc41bde38af1bebc0ab
Ну если просто любопытно ...=)) Ну просто любопытно, где такие места есть.