А
алекс99
Guest
ты не прав...тоже субьективно.Это можно отнести к субъективности твоего восприятия.
ты не прав...тоже субьективно.Это можно отнести к субъективности твоего восприятия.
в этом ты прав...понимать так - чтобы заслужить доверие после обмана, нужно приложить усилий несоизмеримо больше чем при самом обмане
+1, поэтому "клин клином"раз на личных встречах не договорились, то на расстоянии это ваще нереально....
Да почему же, главное правильно (приминительно era13) подойти к обсуждениюА дискуссии не получится....паранжа не потерпит соперников.
Так тема ведь совсем о другом, каждый входящий сюда по большей части оффтопитМожет, уже ради них пора остановиться и не мусолить эту тему?
Думаю сложно будет поверить (также как и мне самому), но написав об этом, не лукавил.Вы же сами в начале обмолвились, что Вам уже всё равно. Хотя... конечно, лукавили.
+1Ну это его личное дело, как это решить.
+1Правильно или нет - я не знаю.
Сообщение от pegon
понимать так - чтобы заслужить доверие после обмана, нужно приложить усилий несоизмеримо больше чем при самом обмане
в этом ты прав...
а с другой стороны....оно ей надо?чтобы показать, что ты приличный и не легкомысленный
Не спорю. Его право.Ну это его личное дело, как это решить. Он посчитал нужным сделать это вот так.
Оценивать публичные поступки - это уже наше с тобой право. Или - не оценивать.Правильно или нет - я не знаю.
Он и раньше был понятен. Только отношение к тебе сложится такое же, как и у тебя к обсуждаемой проблеме.Чем клин вышибают? Понятен мой мотив теперь?
Она и сейчас - общедоступна. Вот только если она мне неинтересна - я в ней и не пишу. И не читаю её. Хотя - вру. Прочел то, что было апнуто))) Но это уже был оффтопик.Тема была общедоступна, прошу заметить.
Та - бросилась в догонку из-за оскорбленного самолюбия, мало того что обогнала и подрезала обидчика так еще и создала аварийную ситуацию для других участников движения, попутно обрызгала из лужи вообще посторонних пешеходов... кто же виноват больше?Почему-то когда мы подрежем идущую впереди машину (пусть и не специально), а та в свою очередь из-за своего манёвра подрежет другого или наехав в лужу обрызает людей, виноват не первый герой.
позволь усомниться...Не правильный ответ..
- "Истина жизни"
+100500. Плохая пена - и пиво плохое. Но - не пенится. Но - плохое... Тебе с каким пивом интереснее? И можешь ли себе позволить хорошее пиво?Разница есть, но пена это составляющая пива, не будет пива не будет пены
Что в твоих поступках привело твою половинку к необходимости обмана?(понимать так - чтобы заслужить доверие после обмана, нужно приложить усилий несоизмеримо больше чем при самом обмане)
Ка́чество — в философской категории, - выражающая совокупность существенных признаков, особенностей и свойств, которые отличают один предмет или явление от других и придают ему определённость. Качество предмета или явления, как правило, не сводится к отдельным его свойствам. Оно связано с предметом как целым, охватывает его полностью и неотделимо от него. Поэтому понятие качества связывается с бытием предмета. Предмет не может, оставаясь самим собой, потерять свое качество. Например, переход в новое качество.а качество стоит понимать как - последствия поступков.
Называйте меня Дионис
+100Мдя... А ларчик просто открывался. А понтов было выше крыши - кавказский менталитет не спрячешь.
Я как то по девочкам.Возраст можем любой мне придумать, главное чтобы Вам было комфортно со мной общаться.
Ну... прям Чехов! +1, в том числе и к вопросу.а с другой стороны....оно ей надо?
кстати, да!Или ты принимаешь человека как есть - или не принимаешь.
Ну тогда это не публичный
Я бы назвал это другими словами
мне было бы также, будь чужой человек
Я понял понял, просто кто-то уже пытался принять меры к удалению этой темы
С удовольствием подискутирую с ним на Объявленную тему форума, а на не оффтоп
Известно только ей.а с другой стороны....оно ей надо?
+1Оценивать публичные поступки - это уже наше с тобой право. Или - не оценивать.
По поводу отношения - я не паникую, Вы не знаете кто я в реальности и какой я там. Появление темы - как уже говорилось ранее "крик души", но с чего мной был взят старт уже не важно. Тема есть, и она актуальна.Он и раньше был понятен. Только отношение к тебе сложится такое же, как и у тебя к обсуждаемой проблеме.
Я думаю как раз Вам будет понятно, что я имел ввиду..Та - бросилась в догонку из-за оскорбленного самолюбия, мало того что обогнала и подрезала обидчика так еще и создала аварийную ситуацию для других участников движения, попутно обрызгала из лужи вообще посторонних пешеходов... кто же виноват больше?
Сильно не увлекаюсь, позволить конечно могу.Тебе с каким пивом интереснее? И можешь ли себе позволить хорошее пиво?
Не это имелось ввиду (то есть не обман, хотя он тоже имеет место быть), я чуть позже привёл аналогию данному выражению.Что в твоих поступках привело твою половинку к необходимости обмана?
Чуть глубже в мои слова вчитайтесьИли ты принимаешь человека как есть - или не принимаешь.
50/50 кровь смешена моя, но Дионис это псевдоним для форумчан. Сразу вопрос к столь немногословному ответу - "+100", Вы разделяете людей по национальном признаку(не имеется ввиду только Скинхедство)?Сообщение от pegon
Называйте меня Дионис
Сообщение от aser80
Мдя... А ларчик просто открывался. А понтов было выше крыши - кавказский менталитет не спрячешь.
+100
нормальный мужик, будет горд от того что на его женщину все вокруг передергивают.Пляж, девушка лежит загорает в микро купальнике, например таком - , рядом муж/парень, она переворачивается, а иногда и демонстративно, тем самым открывая все свои прелести окружающим, приемлимо для настоящего мужчины этой женщины? И чем это обусловлено (для чего она это одела)?
я сам не особо русский если чо.Сразу вопрос к столь немногословному ответу - "+100", Вы разделяете людей по национальном признаку(не имеется ввиду только Скинхедство)?
1. ... в это время машина качалась в стороны тем самым привлекая внимание окружающих, которые происходящее воспринимали не двусмысленно... она оделась и вышла...гы, секс в публичном месте,например в тонированной машине, тоже будет публичным)))
А ещё она Эру козлом прилюдно очень громко назвала, может, накажем её ив угол поставим?Вынужден признаться, что примерно с мая-июня 2010 года, стали присутствовать матерные выражения в её общении со мной и при мне.. Очень мерзко и непринятно, видимо не понимает..
Я вот могу сказать, что у меня три сотни партнеров было, Вы поверите?Когда Вы говорите на эти темы вы уже даёте понять о своём легкомысленном отношении к нему, тут и до сотни партнёров не далеко, а может и более..
нормальный мужик, будет горд от того что на его женщину все вокруг передергивают.
закрывать баб в паранжу - удел закомплексованных мальчиков
+100500Гораздо хуже было бы, если человек не тупо стучал по клавишам, а бегал по свиданиям в реальной жизни, наставляя Вам ветвистые рога.
наши фотографии были на одном из сайтов приведенных выше.Да что Вы? У вас есть любимый человек? Выкладывайте фотографии сюда в таком купальнике (чтобы было видно всё) и гордитесь что мы будем любоваться и завидовать Вам. (сказано не для того, чтобы обидеть, а для того чтобы Вы представили эту ситуацию)
да где ж вы нашли то её фото в купальнике???Да что Вы? У вас есть любимый человек? Выкладывайте фотографии сюда в таком купальнике (чтобы было видно всё) и гордитесь что мы будем любоваться и завидовать Вам. (сказано не для того, чтобы обидеть, а для того чтобы Вы представили эту ситуацию)