Как глубоко Вас поглатил публичный "секас"?

• Автор темы pegon
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
раз на личных встречах не договорились, то на расстоянии это ваще нереально....
+1, поэтому "клин клином"

А дискуссии не получится....паранжа не потерпит соперников.
Да почему же, главное правильно (приминительно era13) подойти к обсуждению ;)

Может, уже ради них пора остановиться и не мусолить эту тему?
Так тема ведь совсем о другом, каждый входящий сюда по большей части оффтопит

Вы же сами в начале обмолвились, что Вам уже всё равно. Хотя... конечно, лукавили.
Думаю сложно будет поверить (также как и мне самому), но написав об этом, не лукавил.

Ну это его личное дело, как это решить.
+1

Правильно или нет - я не знаю.
+1

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сообщение от pegon

понимать так - чтобы заслужить доверие после обмана, нужно приложить усилий несоизмеримо больше чем при самом обмане

в этом ты прав...

Аналогия - чтобы показать, что ты приличный и не легкомысленный после некоторого (но устойчиво-продолжительного) времени проведённого в этом образе, потребуется несоизмеримо больше усилилий..

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Ну это его личное дело, как это решить. Он посчитал нужным сделать это вот так.
Не спорю. Его право.
Правильно или нет - я не знаю.
Оценивать публичные поступки - это уже наше с тобой право. Или - не оценивать.
Чем клин вышибают? Понятен мой мотив теперь?
Он и раньше был понятен. Только отношение к тебе сложится такое же, как и у тебя к обсуждаемой проблеме.
Тема была общедоступна, прошу заметить.
Она и сейчас - общедоступна. Вот только если она мне неинтересна - я в ней и не пишу. И не читаю её. Хотя - вру. Прочел то, что было апнуто))) Но это уже был оффтопик.
Почему-то когда мы подрежем идущую впереди машину (пусть и не специально), а та в свою очередь из-за своего манёвра подрежет другого или наехав в лужу обрызает людей, виноват не первый герой.
Та - бросилась в догонку из-за оскорбленного самолюбия, мало того что обогнала и подрезала обидчика так еще и создала аварийную ситуацию для других участников движения, попутно обрызгала из лужи вообще посторонних пешеходов... кто же виноват больше?
Не правильный ответ..
- "Истина жизни"
позволь усомниться...
Разница есть, но пена это составляющая пива, не будет пива не будет пены
+100500. Плохая пена - и пиво плохое. Но - не пенится. Но - плохое... Тебе с каким пивом интереснее? И можешь ли себе позволить хорошее пиво?
(понимать так - чтобы заслужить доверие после обмана, нужно приложить усилий несоизмеримо больше чем при самом обмане)
Что в твоих поступках привело твою половинку к необходимости обмана?
а качество стоит понимать как - последствия поступков.
Ка́чество — в философской категории, - выражающая совокупность существенных признаков, особенностей и свойств, которые отличают один предмет или явление от других и придают ему определённость. Качество предмета или явления, как правило, не сводится к отдельным его свойствам. Оно связано с предметом как целым, охватывает его полностью и неотделимо от него. Поэтому понятие качества связывается с бытием предмета. Предмет не может, оставаясь самим собой, потерять свое качество. Например, переход в новое качество.

Или ты принимаешь человека как есть - или не принимаешь.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Называйте меня Дионис
Мдя... А ларчик просто открывался. А понтов было выше крыши - кавказский менталитет не спрячешь.
+100

Возраст можем любой мне придумать, главное чтобы Вам было комфортно со мной общаться.
Я как то по девочкам.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну тогда это не публичный ;)

Я бы назвал это другими словами

мне было бы также, будь чужой человек

Я понял понял, просто кто-то уже пытался принять меры к удалению этой темы

С удовольствием подискутирую с ним на Объявленную тему форума, а на не оффтоп

гы, секс в публичном месте,например в тонированной машине, тоже будет публичным)))

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а с другой стороны....оно ей надо?
Известно только ей.
Оценивать публичные поступки - это уже наше с тобой право. Или - не оценивать.
+1
Он и раньше был понятен. Только отношение к тебе сложится такое же, как и у тебя к обсуждаемой проблеме.
По поводу отношения - я не паникую, Вы не знаете кто я в реальности и какой я там. Появление темы - как уже говорилось ранее "крик души", но с чего мной был взят старт уже не важно. Тема есть, и она актуальна.
Могу даже так сказать - чтобы дать понять что что-то плохо - мы иногда настолько сильно поднимаем проблему (противоречя иногда своим же принцыпам), чтобы человек сам понял (возможно увидел себя со стороны)..

Та - бросилась в догонку из-за оскорбленного самолюбия, мало того что обогнала и подрезала обидчика так еще и создала аварийную ситуацию для других участников движения, попутно обрызгала из лужи вообще посторонних пешеходов... кто же виноват больше?
Я думаю как раз Вам будет понятно, что я имел ввиду..
Тебе с каким пивом интереснее? И можешь ли себе позволить хорошее пиво?
Сильно не увлекаюсь, позволить конечно могу.
Что в твоих поступках привело твою половинку к необходимости обмана?
Не это имелось ввиду (то есть не обман, хотя он тоже имеет место быть), я чуть позже привёл аналогию данному выражению.
Или ты принимаешь человека как есть - или не принимаешь.
Чуть глубже в мои слова вчитайтесь :) А так - согласен, но где предел "принимаешь или не принимаешь"? Ведь можно принимать человека одним, а он на самом деле другой, когда узнаёшь - даёшь сигнал.
Сообщение от pegon

Называйте меня Дионис

Сообщение от aser80

Мдя... А ларчик просто открывался. А понтов было выше крыши - кавказский менталитет не спрячешь.

+100
50/50 кровь смешена моя, но Дионис это псевдоним для форумчан. Сразу вопрос к столь немногословному ответу - "+100", Вы разделяете людей по национальном признаку(не имеется ввиду только Скинхедство)?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Пляж, девушка лежит загорает в микро купальнике, например таком - , рядом муж/парень, она переворачивается, а иногда и демонстративно, тем самым открывая все свои прелести окружающим, приемлимо для настоящего мужчины этой женщины? И чем это обусловлено (для чего она это одела)?
нормальный мужик, будет горд от того что на его женщину все вокруг передергивают.
закрывать баб в паранжу - удел закомплексованных мальчиков

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Сразу вопрос к столь немногословному ответу - "+100", Вы разделяете людей по национальном признаку(не имеется ввиду только Скинхедство)?
я сам не особо русский если чо.

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
гы, секс в публичном месте,например в тонированной машине, тоже будет публичным)))
1. ... в это время машина качалась в стороны тем самым привлекая внимание окружающих, которые происходящее воспринимали не двусмысленно... она оделась и вышла...
Я думаю те кто её увидел сразу всё понял, а вдруг там знакомые/друзья (думающие что ты не "такая"), а вдруг кто-то из этих окружающих - знакомый твоих родителей (которые тебя расписывают всем как ангела и гордятся этим)
2. Смотря как подходить к этому вопросу, если не светиться потом, то есть даже машину никто не знает и не узнает, так как она без номеров, то страшного тут ничего нет. Но сразу вопрос: а что дальше? (в том случае если это было в машине но вокруг публики много было) Групповуха с участием близкого тебе человека? На психику такой "адреналин" действует неоднозначно..

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вынужден признаться, что примерно с мая-июня 2010 года, стали присутствовать матерные выражения в её общении со мной и при мне.. Очень мерзко и непринятно, видимо не понимает..
А ещё она Эру козлом прилюдно очень громко назвала, может, накажем её ив угол поставим?
Когда Вы говорите на эти темы вы уже даёте понять о своём легкомысленном отношении к нему, тут и до сотни партнёров не далеко, а может и более..
Я вот могу сказать, что у меня три сотни партнеров было, Вы поверите?

pegon, я бы на месте Ру Вам лично оторвала бы то, что плохому танцору мешает за вынесение личной жизни на форум и переход на личности. Начните с себя и своего времяпровождения в своих столицах ставропольских краёв. Или Вы ходите по улицам с закрытыми глазами, ни с кем не разговариваете и не общаетесь по работе, живете по графику "дом-работа-дом"? Гораздо хуже было бы, если человек не тупо стучал по клавишам, а бегал по свиданиям в реальной жизни, наставляя Вам ветвистые рога.

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
нормальный мужик, будет горд от того что на его женщину все вокруг передергивают.
закрывать баб в паранжу - удел закомплексованных мальчиков

Да что Вы? У вас есть любимый человек? Выкладывайте фотографии сюда в таком купальнике (чтобы было видно всё) и гордитесь что мы будем любоваться и завидовать Вам. (сказано не для того, чтобы обидеть, а для того чтобы Вы представили эту ситуацию)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
pegon, раз уж мы тут перешли на личности - вы все таки Рузанне кто?
Муж? Друг? Любовник? Сожитель?
А то некоторые Ваши оговорки не очень понятно как трактовать

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Да что Вы? У вас есть любимый человек? Выкладывайте фотографии сюда в таком купальнике (чтобы было видно всё) и гордитесь что мы будем любоваться и завидовать Вам. (сказано не для того, чтобы обидеть, а для того чтобы Вы представили эту ситуацию)
наши фотографии были на одном из сайтов приведенных выше.
доказательств не будет.
есть такая штука - Эксгибиционизм. Советую почитать что это такое)

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да где ж вы нашли то её фото в купальнике???
а на пляж ей что ходить в джинсах и кофте? или те, кто на пляже не считаются наблюдателями?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ