Как поступить с человеком, который не понимает слов?

• Автор темы Stas_K
  • Дата начала
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
а вот если исполнит? и пойдет по этапу парниша ни за что.....:to_clue:
ай вот вечно ты читаеш через очки, яж не говорил его сажать, а иметь железные аргументы, рычаги давления для упровления человеком...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Есть за что.
Он этой дамочке синяков наставил в процессе прерывания отношений. Ногами...
А вот за это надо ноги вырвать...Если бы какая нибудь гнида моей дочери так сделала. Ноги бы вырвал.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Щас менты всего боятся, и наркоту подкидывать- это либо очень дорого, либо никто не станет связываться.

и я про то же
Он этой дамочке синяков наставил в процессе прерывания отношений. Ногами...
Почему он до сих пор не от..изжен?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
А вот за это надо ноги вырвать...Если бы какая нибудь гнида моей дочери так сделала. Ноги бы вырвал.

ну а дальше что? чота они не договаривают. Мусорнула бы после первой поднятой ноги-смыло бы напрочь такого "героя"....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
ай вот вечно ты читаеш через очки, яж не говорил его сажать, а иметь железные аргументы, рычаги давления для упровления человеком...

тогде тем более глупый вариант-держать какое-то чмо такой дорогостоящей схемой.....

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Мусорнула бы после первой поднятой ноги-смыло бы напрочь такого "героя".
Вообще не факт. Неадекваты как правило делятся на 2 подвида вразумляемыми соответственно 2мя способами: хорошими ...дюлями или заявами в ментовку.(причем тех которые боятся ментов бить бесполезно на них это не действует равно как и пугать заявами другой тип) Тут похоже 1ый тип

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
тогде тем более глупый вариант-держать какое-то чмо такой дорогостоящей схемой.....
вот тут согласен с тобой.

ну а дальше что?
а дальше поглядел-бы...Будут свои дети , поймёшь, что сначала убьёшь сволочь, а потом подумаешь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
вот тут согласен с тобой.

а дальше поглядел-бы...Будут свои дети , поймёшь, что сначала убьёшь сволочь, а потом подумаешь.
а вот он мусорнет и дальше-то что? эмоции-дело хорошее, но не продуктивное)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Вообще не факт. Неадекваты как правило делятся на 2 подвида вразумляемыми соответственно 2мя способами: хорошими ...дюлями или заявами в ментовку. Тут похоже 1ый тип

тогда звездастого массажа и мачето

OP
Stas_K

Stas_K

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Почему он до сих пор не от..изжен?

1. Я не сторонник силовых методов в решении проблем. Пока не доведут...
2. Скажем так: дама мне просто знакомая, но человек хороший, и сложно оставаться в стороне при подобных ее трудностях.
3. Мне не составит труда повозить товарища мордой по асфальту. Но если я это буду делать один - будет впечатление, что я решаю проблемы в одиночку, что наводит на мысли типа "отомщу - и ничо не будет". Следствие - конфликт только разгорится. А друзей/знакомых, готовых присутствовать при мордобое, у меня нет - все взрослые и подобной херней не занимаются.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
она мордобой ведь еще в отношениях допустила?

Д

Даллас

Guest
1. Я не сторонник силовых методов в решении проблем. Пока не доведут...
2. Скажем так: дама мне просто знакомая, но человек хороший, и сложно оставаться в стороне при подобных ее трудностях.
3. Мне не составит труда повозить товарища мордой по асфальту. Но если я это буду делать один - будет впечатление, что я решаю проблемы в одиночку, что наводит на мысли типа "отомщу - и ничо не будет". Следствие - конфликт только разгорится. А друзей/знакомых, готовых присутствовать при мордобое, у меня нет - все взрослые и подобной херней не занимаются.
если его коллективно бить, то он не поймет

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
Купи ему палитру, пусть рисует.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Согласен на все 100%, а если сын мой себе такое позволил бы поступил аналогично

Верх Низ