OP

Stas_K
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
отрезать бубенцы мачето.
пусть проснется на съемной квартире. Без почки и кокушек.
Дамы, вы озверели )
отрезать бубенцы мачето.
пусть проснется на съемной квартире. Без почки и кокушек.
ну и как она работает?Писать заявления в милицию. Но мы все знаем, как работает доблестная полиция...
ну и как она работает?
напишите, там узнаете...пару приходов участкового возможно и отобьют желание у парня заниматься херней!
Бред. От первой до последней буквы.А Вы как у дела оказались? Добрый рыцарь или претендуете на даму? Отношения - это двое. В данном случае они и должны решать. Почему мы, девушки, любим плохих - это уже аксиома.
Почему?По закону подлости (или беззаконию..) если вы напишете заяву, то ее даже рассматривать не станут
Я запозорилась и осознала свою ошибку+1. Или пластилин, пусть лепит.
Что есть "мачето" ? У меня есть мачете - длинный клинок, откованный из рессоры, зверская штука, рубит стволы до 10 см одним взмахом. Яйцы отпилить им не получится, только отрубить.
потому как знаю на примере знакомых.. Итогом стало, что девушка переехала на ПМЖ в другой город...Почему?
Ну во у меня много примеров в которых механизм сработал правильно.потому как знаю на примере знакомых..
У тебя мачете сколько см ? :crazy:Я запозорилась и осознала свою ошибку
Позвать его на автосаратов в эту тему.Здравые мысли приветствуются.
3 вариант + анально покарать
+1. Отношения это может быть и трое и четверо. Я в кино один раз пару десятков видел.Бред. От первой до последней буквы.
Ты безжалостен!Можно в одноклассниках ему колов под фотками поставить.
+10000. Только его не трахать самому, лучше нанять специальных людей.
если у тебя оно 1,5 метра-жди в гости. Возьму в аренду до понедельника.У тебя мачете сколько см ? :crazy:
Я конечно Александр, но не Невский. Это он мог полутораметровой двухпудовой железной дубиной весь день махать, у меня сильно меньшеесли у тебя оно 1,5 метра-жди в гости. Возьму в аренду до понедельника.