Д
Даллас
Guest
а может и озлобиться и перейти к действиямСудя по тому, что он неадекватная тряпка, то он настрочит заяву.
а может и озлобиться и перейти к действиямСудя по тому, что он неадекватная тряпка, то он настрочит заяву.
Надо ей срочно найти себе в качестве парня какого нибудь миксфайтера. Проблема решится.Еще есть мысли?
Купи ему палитру, пусть рисует.
Согласен на все 100%, а если сын мой себе такое позволил бы поступил аналогично
найди в погонах кого и наркоты подкинь
unish:
Можно в одноклассниках ему колов под фотками поставить.
Похоже, единственный реальный способ решить вопрос - мордобой.
Попробуем...
Нет это жэстоко и немилосердно.
Проще вариант с ногами.
А тонко намекнуть не доводя до оного?
Смешная тема.
+1. Или пластилин, пусть лепит.Купи ему палитру, пусть рисует.
Что есть "мачето" ? У меня есть мачете - длинный клинок, откованный из рессоры, зверская штука, рубит стволы до 10 см одним взмахом. Яйцы отпилить им не получится, только отрубить.мачето
mr47_04У меня есть мачете
Господа, есть вопрос. Дамы, просьба не обижаться - не по вашей части.
Ситуация:
Есть у меня знакомая дамочка, разошлась с молодым человеком. Молодой человек оказался настолько непроходимым, что не понял и теперь преследует дамочку, звонит, делает мелкие гадости, угрожает (вплоть до "порежу всю семью"). Человек действительно молодой, лет 25. Мозгов к этому возрасту, похоже, не нажил.
Вопрос: как быть?
Есть несколько вариантов решения проблемы:
1. Поговорить, попытаться вправить мозги. Вероятность того, что до него дойдет, не велика.
2. Писать заявления в милицию. Но мы все знаем, как работает доблестная полиция...
3. Набить морду с предупреждением.
Здравые мысли приветствуются.
Не претендую. Но больше заступиться некому.А Вы как у дела оказались? Добрый рыцарь или претендуете на даму?
Нет там уже отношений. Ну, по крайней мере, по словам дамы. А страх есть, и с этим надо что-то делать.Отношения - это двое. В данном случае они и должны решать.
Да, никто не понимает )))Почему мы, девушки, любим плохих - это уже аксиома.