Sevenor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мне кажется давно уже дешевле покупать просто контрактные моторы.
Мне кажется давно уже дешевле покупать просто контрактные моторы.
http://bmwservice.livejournal.com/19062.htmlНу я имел ввиду по свежее моторы. М52, М54
стоимость установки ручки вместо автомата примерно равна стоимости ремонта автомата. плюс еще устранение гемора и глюков по проводке и прочее в зависимости от модели.В случае чего, всегда можно купить б\у ручку и установить. Это куда проще, чем ставить вместо ручки автомат...
мотор будет живой с нормальным хозяином, а не в зависимости от типа кпп. когда машине за 15 лет, а хозяев сменилось под десяток, тип коробки на остаточный ресурс мотора уже не влияет.Вот вопрос: с какой кпп мотор будет более живой? Автомат по идее не даст человеку убить двигатель мелкими ошибками, с другой стороны механика и грамотный человек - надежная штука.
Вот вопрос - если брать машину с пробегом в 260т км, чему отдать предпочтение? Автомату или механике?
+1.мотор будет живой с нормальным хозяином, а не в зависимости от типа кпп. когда машине за 15 лет, а хозяев сменилось под десяток, тип коробки на остаточный ресурс мотора уже не влияет.
после прочтения твоего бортовика действительно спорнаяочень спорная статейка .
вооруженная жопа может и не почувствоватьи при тестдрайве чувствуется не вооруженной жопой )
С монеткой не понял. Неужели развесовка двигателя такая что он не колышется вообще? Оо
конечно эта. карлсон вращается, когда кондей включен.Виталич, а это эта машина работает?)))
Я извиняюсь, в бмв чайник, карлсон не должен вращаться?
вот это я удивлен Оо
вот это я удивлен Оо
и с пробегом под 300 т.км. двигатель тоже вот так должен стоять и не шелохнуться? О_О