джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
снова:blum2:Ты опять?:75591bb560db8b220c9
снова:blum2:Ты опять?:75591bb560db8b220c9
:a8e6cd7183adb9a51c1Плюсики кончились, блин))))Я должна это рассказать! Тем более тема про идиотов)) Не так давно у нас состоялся бал холостяков, после которого я обнаружила, что потеряла маленькую сережку-гвоздик. Искала ее, хрен там. Не нашла. Спустя неделю я нахожу у себя в ванной застежку от этой сережки! Ну, думаю, пьяная пришла с этого бала, головой трясла, вот там она у меня и слетела. Но самой сережки нигде нет. Я уже смирилась с пропажей, но буквально 10 минут назад (!!!) нашла-таки сережку у себя на работе в раздевалке! Лежит она спокойно на полу, меня, блин, ждет. Думаю, ну я и идиотка))) А сейчас думаю, наверно, это моя уборщица такая же идиотка, потому что как можно каждый день там подметать и мыть полы, и не то, что не заметить, а не убрать нечаянно вместе с другим мусором мою сережечку? Вот ведь какая история... Прошу прощения за флуд)))
Спасибо за ржач)))):a8e6cd7183adb9a51c1Плюсики кончились, блин))))
Тебе спасибо))))Спасибо за ржач))))
Это чтобы не расслаблялся) Ну честно, я думала, всё... потеряла...бял, а я весь дом перерыл, помнится)))))))
Она есть! Она ж зарплату у меня берет! Только теперь возникает вопрос, за что я ей плачу...Ложечка, нет уборщица как раз придуривается, а не идиотка. Делая вид что убирается. Хотя может быть ее и вообще нет и ты ее себе придумала...
Как знать... как знать...она же ее не палате № 6 нашла
да? откуда сомнения?Как знать... как знать...
Да ничё так... работаю.Как работать с идиотами
Строит из себя незнай чО?))Есть знакомая баба, дура-дурой, но "строитель" ещё тот...
Ага.Строит из себя незнай чО?))
Строит из себя незнай чО?))
Заинька, в корень зришь))
Я прям скучать ща начну:happy:Заинька, в корень зришь))
Медвед,но заинька)))Я те как нить расскажу эту историю))он же медвед?!