алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Пока не устроился в Газпром, тебя.Кстати, а кого из нас сильнее?
Пока не устроился в Газпром, тебя.Кстати, а кого из нас сильнее?
Вдвойне приятно.Пока не устроился в Газпром, тебя.
:98ad7b855354f5ef26cВас обоих я ненавижу особенно.
Я все еще жду обоснования твоего "Кто бы говорил")))))
Тяжелый день? Хочешь поговорить?!Обоснуй))
Вот. Вправь ей мозг.Тяжелый день? Хочешь поговорить?!
Ой, слушай, а пусть нудит, она чет сегодня такая милашка!Вот. Вправь ей мозг.
Ой, слушай, а пусть нудит, она чет сегодня такая милашка!
Пиво, как-то ты не в тему со своим ответом по темеrankster2:
Да вам проще в скайпе или аське чат создавать)))))))))
Угу. Нужно делать так как нужно. А как ненужно делать не не нужно.Самое хреновое, когда начинают делать, то что делать не нужно.
а я говорил! Ты все не верилТолько не знаю, когда эта личная состоится. Я стал ненавидеть людей, причём всех.
Какой ты зануда оказываетсяГы, поржал))) Знатная статья))) Даже скажу, наверняка написана на работе, с рабочего компа, в рабочее время... "работничком"))) Который очевидно "зеркалит"...
Имхо. Вся эта муть тупо от безделья. Если челу настолько нефига делать на работе и на такие длинные перлы время есть, то все вокруг него всегда будут идиотами.
И ещё некоторые личные наблюдения:
- Неприветливый сотрудник, как правило, самый работящий (ибо 3.14здить не любит).
- Тупой, но исполнительный сотрудник, гораздо ценнее умного, но задающего кучу вопросов и всё равно делающего по-своему. Ох уж эти умники и подставляют...
- Когда реально чел занят чем-то, то любые внешние раздражители (бубнёж мозгоклюя например) просто проходят мимо мозга. По себе скажу, я часто не слышу даже, что около меня люди разговаривают, просто мозг другим делом занят.
- По поводу ответственности и свободы принятия решений, то у каждого она своя ( и прописана должностной инструкцией в нормальных конторах). Самое хреновое, когда начинают делать, то что делать не нужно.
Ну а уж если совсем невтерпёж, то сменить место работы в этой стране никому не запрещено.)))
Ань, я тя, конечно, уважаю, но ты ба..., т.е. девочка и этим все сказано)))))))))))Я все еще жду обоснования твоего "Кто бы говорил")))))
Ань, я тя тоже уважаю, поэтому они все х..., м..., и п...)))Ань, я тя, конечно, уважаю, но ты ба..., т.е. девочка и этим все сказано)))))))))))
даже и не спорю))) я там в первых рядах...Ань, я тя тоже уважаю, поэтому они все х..., м..., и п...)))