Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
сложнее работать не с идиотами-а с умными и продуманными, как у меня(((
А вот как профессионал посоветуйте тогда методы воздействия на этих психиатров?
сложнее работать не с идиотами-а с умными и продуманными, как у меня(((
И че? Понимать прощать?
вот как не согласиться, особенно про хитрожопых...
Мне понравился метод "дымный свет" или "световой дым"... Последний абзац короче - СУПЕР!Не. Как в статье было написано - минимальное пересечение и ингор. И держать железную логику - не давать воздействовать на ваш мозг (нельзя выиграть игру играя по чужим правилам).
А вот как профессионал посоветуйте тогда методы воздействия на этих психиатров?
Ты меня в игнор уже поставила?Игнор))))
С тобой все гораздо хужеТы меня в игнор уже поставила?
Ты меня в игнор уже поставила?
Солнышко, ты иногда такую ахинею несёшь, что назвать тебя идиоткой самое малое, что можно сделать.Я все еще жду обоснования твоего "Кто бы говорил")))))
Солнышко, ты иногда такую ахинею несёшь, что назвать тебя идиоткой самое малое, что можно сделать.
Мне понравился метод "дымный свет" или "световой дым"... Последний абзац короче - СУПЕР!
Оно мне надо? Я при личной встрече примеры приведу.Обоснуй)) Пример можно в личку)
Я при личной встрече примеры приведу.
Только не знаю, когда эта личная состоится. Я стал ненавидеть людей, причём всех.Отличный вариант!
Я тоже за. Я ему даже кофе сварю.Отличный вариант!
Уррррааааа!!!!!!! Наших прибыло!!!!!!! :yahoo:Только не знаю, когда эта личная состоится. Я стал ненавидеть людей, причём всех.
Вас обоих я ненавижу особенно.Я тоже за. Я ему даже кофе сварю.
Это же так здорово, что у тебя к нам особенные чувства. Так приятно.Вас обоих я ненавижу особенно.