Как работать с идиотами

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
сложнее работать не с идиотами-а с умными и продуманными, как у меня(((

S

sumrak

Guest
А вот как профессионал посоветуйте тогда методы воздействия на этих психиатров?

Важно помнить, что чаще всего разница между психом и психологом в справке у первого и в дипломе у второго.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
И че? Понимать прощать?

Не. Как в статье было написано - минимальное пересечение и ингор. И держать железную логику - не давать воздействовать на ваш мозг (нельзя выиграть игру играя по чужим правилам).

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Не. Как в статье было написано - минимальное пересечение и ингор. И держать железную логику - не давать воздействовать на ваш мозг (нельзя выиграть игру играя по чужим правилам).
Мне понравился метод "дымный свет" или "световой дым"... Последний абзац короче - СУПЕР!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Мне понравился метод "дымный свет" или "световой дым"... Последний абзац короче - СУПЕР!

Это только звучит прикольно, на самом деле очень трудно. Вы пытаетесь прикинуться идиотом, а он таковым является, у вас изначально неравные шансы. Вы можете сделать роковую ошибку, а он так живет! Так что последний пункт больше для красного словца, но на практике лучше его не применять - верный проигрыш.
На работе избавиться от идиота можно только показав его некомпетентность и бесполезность (подстава тоже имеет место быть - тут хорошо бы иметь ту самую хитрожопость) перед вышестоящим боссом. Потому что ему (боссу) все равно какой он идиот (ему детей с ним не крестить), пока идиот приносит прибыль или какую-либо иную пользу.

Верх Низ