Anarhist
Активный участник
- Реакции
- 329
- Баллы
- 83
ну, может, за исключением последних))))))
))) До конца еще не определился?)))
ну, может, за исключением последних))))))
А вот интересно, как вы расшифровали мои обозначения?)))ну, может, за исключением последних))))))
Хорошие, Мудрые, Послушные)))) А что, там было что-то другое зашифровано??????:ebc8660fb82e1dc3fd6А вот интересно, как вы расшифровали мои обозначения?)))
"самое страшное что может случится, стану п..." пути господни неисповедимы)))))))))))))) До конца еще не определился?)))
вот и я о том, чтобы мне стать послушным, мир должен перевернуться...Хорошие, Мудрые, Послушные)))) А что, там было что-то другое зашифровано??????:ebc8660fb82e1dc3fd6
Ань, я тя, конечно, уважаю, но ты ба..., т.е. девочка и этим все сказано)))))))))))
Вы такие милые!!! Чмоки обоим)Ань, я тя тоже уважаю, поэтому они все х..., м..., и п...)))
Правильно! Вот умная женщина, еще у меня был вариант Хитрые, Милые, Преданные. Но Аньку поддержать из женской солидарности надо)))Хорошие, Мудрые, Послушные)))) А что, там было что-то другое зашифровано??????:ebc8660fb82e1dc3fd6
Только поэтому? А я-то уж было подумала... идиотка, че)из женской солидарности
мифиз женской солидарности
нет... ты девушка)))идиотка, че)
Дай поцалую :kiss3:нет... ты девушка)))
а пжлстаДай поцалую :kiss3:
Так! Это все мужчины портят нам всю малину...Только поэтому? А я-то уж было подумала... идиотка, че)
Так! Это все мужчины портят нам всю малину...
:crazy_pilot:
:locomotive:Команды "Улетать" не было! Приземляйся быстро)
Вот раздавать поцелуйчики мне приятно:air_kiss:Именно) На тебе :kiss:
Ты опять?:75591bb560db8b220c9вот ведь, прости господи