N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Ну так он уехал в Америку и стал там вполне успешным и уважаемым человеком....
значит и тут бы стал скорее всего
Ну так он уехал в Америку и стал там вполне успешным и уважаемым человеком....
если бы... да кабызначит и тут бы стал скорее всего
спроси это у стариков, которые заживо сгорали в доме престарелых в раменском
у бабулек с мизерной пенсией, которые вынуждены копаться в мусорках...
итд
Повелитель вселенной?если бы... да кабы
Ага.... Германию, Польшу... восстанавливали с нуля.... Но пенсионеры из этих стран на экскурсии в Парке Победы мне попадались....размер пенсии конечно удручает. хотя меня это не сильно удивляет, учитывая все потрясения, которые выпали на долю страны в двадцатом веке.
приезжай, познакомлюхотя я лично не знаком с бабульками, которые копошаться в мусорках и давно таких не видел.
это закономерный случай, происходящий не первый раз при попустительстве государства...я не в курсе про происшествия в раменском, мне сложно что-то сказать, если это несчастный случай
Задам....Правда-задай вопрос насчет вызова врача
У них она не бесплатная....и как выглядит у них "бесплатная" медицина.
Ага.... Германию, Польшу... восстанавливали с нуля.... Но пенсионеры из этих стран на экскурсии в Парке Победы мне попадались....rankster:
Спроси, можно ли у них на балконах рыбу сушить. Сразу станет понятно, что нашему человеку там делать нечего. :beach: Ну, и поржем заодно...Какие ещё вопросы задать...?:yu:
Novel,
А почему вопрос о статусе игнорируешь? Чувствуешь подвох?
неправда... это лучше помогает понять аргументацию....потому что переход на личности мешает конструктивной беседе.
пример подашь, или поцреот))ну что, кто-нибудь отъехал уже или все здесь ноете?
Отъезжаем потихоньку, полчасика осталосьну что, кто-нибудь отъехал уже или все здесь ноете?
у меня денег нетпример подашь, или поцреот))
у меня денег нет