OP
Даллас
Guest
Ты счастлив?
как говорил один мой знакомый - когда деньги есть, их не жалко, когда денег нет их тем более не жалко
Ты счастлив?
как может быть счастлив человек, написавший 8,5к сообщений за 2 года???... учит людей жизни флудом...)))Ты счастлив?
как может быть счастлив человек, написавший 8,5к сообщений за 2 года???... учит людей жизни флудом...)))
как говорил один мой знакомый - когда деньги есть, их не жалко, когда денег нет их тем более не жалко
те кто страдает в россии, по моим наблюдениям - это, по большей части, лентяи и бездельники, которые в свое время не хотели учиться, а щас не хотят работать, либо люди с мозгами набекрень...
потому что переход на личности мешает конструктивной беседе.
теперь я понял, почему фокс малдер хочет в сшакак может быть счастлив человек, написавший 8,5к сообщений за 2 года???... учит людей жизни флудом...)))
А у нас?
Сильно меньше?
В начале работадатель начисляет тебе ЗП и платит 33%, потом ты ее получаешь и отдаешь 13%, потом идешь в магазин и отдаешь 18% НДС...
приезжай, познакомлю
там коп никогда не отвернётся и не войдёт в твоё положение, когда ты ссышь за забором на трассе, в пол третьева ночи, он тебя сластает. там с утра клерка-писаря при похмелье отправят домой с пособием, а не закроют глазки.
Ты обязан быть счастливым, иначе:
Так как мои знакомые не живут в домах с балконами, а рыбу покупают в магазине, то смысла не вижу....Спроси, можно ли у них на балконах рыбу сушить.
Ну так может сразу на особняг билла гейтса подрочить? Авось полегчает...:derisive:Так как мои знакомые не живут в домах с балконами, а рыбу покупают в магазине, то смысла не вижу....![]()
Ну так может сразу на особняг билла гейтса подрочить? Авось полегчает...:derisive:
Понимаю, но я не болен американской мечтой, как ты с фоксом, поэтому мне это лекарство как-то и не нужно... :beach:Попробуй, расскажешь потом. Все в твоих руках )))
А ты считаешь, что в Норвегии НДС нет? FYI, он там 25%.
В США НДС нет. Там налог с продаж. Правду говоря, и у нас так надо бы сделать.а в сша??
Ты НДС с таможенной пошлиной не путай.и что такое ндс у норгов? им поголовно все товары облагаются или как положено по идее этого налога-только импорт?
Да не. Не путаю. Это я написал "криво". Я вот что хотел спросить.Ты НДС с таможенной пошлиной не путай.
Я спросил, по какой причине он уехал в Америку...значит и тут бы стал скорее всего
А что мне было там ловить? Мои родители были верующими, баптистами, из незарегистрированной церкви. Отец за это 2 раза отсидел по 2 года, за «нарушение законодательства о религиозных культах» и за «клевету на советскую действительность» (жалобы на притеснения властями). Эта вторая статья была политической, закрывала мне все возможности.Многие люди наивно думают что притеснения детей «врагов народа» были только при Сталине, но они продолжались в той или иной форме вплоть до распада СССР. В 1988 мои друзья уехали из Латвии по израильскому вызову. Приехав в США они прислали и мне. Меня выпустили, к моему великому удивлению, правда, лишив советского гражданства и содрав за это 700 рублей (в 1989 году, когда на Украине зарплата в 200 рублей считалась ещё очень неплохой).
Так я и уехал. Пока ещё ни разу об этом не пожалел.
Хотя каждый и является кузнецом своего счастья, надо чтоб было хорошее сырьё для ковки. Из говна счастья не выкуешь.
На дом врачи у нас не приходят. Если я заболел, и звоню в клинику, в которой работает мой врач, и мне говорят во сколько прийти. Там он меня осматривает, если надо, направляет в лабораторию на анализы, или рентген, или ещё чего.
Сел в машину и поехал. Или жена отвезёт. В самом деле, я за почти 24 года жизни здесь никогда не слыхал, чтобы врача на дом вызывали. Скорая другие дело. Но скорую здесь вызывают в экстренных случаях, когда есть реальная угроза жизни и они приезжают с сиреной и огнями максимум минут за 10, по крайней мере в городе.
Визит в врачу стоит примерно $170, но я плачу 15$, остальные покрывает страховка.
Операция может стоить от нескольких сотен до нескольких сотен тысяч, в зависимости от сложности.
У моей жены 2 года назад удалили мизерную (3мм Х 5мм) раковую опухоль из груди. Потом назначили 33 сеанса радиации. Всё это удовольствие заняло 3 месяца и стоило около $80 000, мы заплатили около $1500, остальное покрыла страховка. Если страховки нет, то всё намного сложнее. Если бедный, штат поможет, если нет, будешь платить сам.
Я спросил, по какой причине он уехал в Америку...
Его ответ...
А что надо, чтобы быть бедным? местный эквивалент 2НДФЛ предъявить или как?Если бедный, штат поможет