Как устроен спальный район в США

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
На дом врачи у нас не приходят.
за почти 24 года жизни здесь никогда не слыхал, чтобы врача на дом вызывали
Ну так бесплатный амбулаторный прием+бесплатные участковы- это настолько дорогая система, что ее скопировать у совков, если правильно помню, только Швеция смогла...
Так что ничего в этом удивительного нет..
:)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
Визит в врачу стоит примерно $170, но я плачу 15$, остальные покрывает страховка.

А вот это уже ОООООЧЕНЬ ценная инфа! Спасибо!
Для сравнения. В наших Саратовских стационарах одно из самых "дорогих", что оплачивает ФОМС врачам за работу - это пневмония.
Один СЛУЧАЙ(!!!) оплачивается в размере максимум 16 500 руб (точные копейки не помню).

Вот и сравните. 21 день в стационаре (с питанием и уколами!!!)-16 тыр..
Один визит на 20 минут - 170 баксов..

Просто подумайте-это "они" много платят или "мы" недоплачиваем..

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Сам недавно ходил на консультации в две поликлиники...
В одной за 10 минут общения взяли 500 рублей, в другой за 15 минут общения 1000 рублей....

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
Цены-костмасс, ИМХО.
Даже в 3ей советской у какого-нибудь профессора ценник на прием в районе 800-1100 руб мне кажется.
А тут-поликлиника обычная...

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Даже в 3ей советской у какого-нибудь профессора ценник на прием в районе 800-1100 руб мне кажется.
Первая консультация была в 3-й Советской, вторая консультация в 9-й городской...:prankster:
Пардон...они обе больницы...;)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
НУ так бы и сказал сразу, а то "поликлиника-поликлиника".
Так и видится-районная с хоз.расчетным кабинетом... :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Я бы посоветовал, но что я могу сказать человеку, который кроме как водить машину ничему не научился?
Таких как я полно..... Люди всю жизнь работают водителями.... И на общественном транспорте и на дальнобое и в такси.....
Некоторые всю жизнь работают сантехниками, некоторые продавцами....:prankster:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Для сравнения...
А ты знаешь сколько получает водитель в США в оценочной компании? А впрочем какая разница в какой компании он работает, все равно в штатах он получает больше чем в России.

Мне интересно другое, что лично тебе от этого знания? Уверенность, что там водители живут лучше? Это на мазохизм смахивает, звонить знакомому, расспрашивать его о житье-бытье, постить тут как они классно и сыто живут. Ты ещё скажи как ты сильно сожалеешь, что не уехал в своё время туда, как не спишь из-за этого ночами, как расстраиваешся, что женился именно здесь и видимо начинаешь косо смотреть на жену с детьми, там-то было бы не в пример лучше. И жена лучше и дети тоже.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
Не любо - не слушай. а врать не мешай. :)
многим интересно же.. :)
знпкомый про канаду. рассказывал. его батек-электромонтер двигателей. разные эскалаторы, транспортеры и тп. 50 лет, длм 160 квадратов. двое детей без мамаы, учатся на платном, у него камри,у дочери 23 года корола, у мелкого сына-мечты о цивике :)
что плохо быть просто водителем/просто электриком? по крайней мере в отпуск на кубу ездиет:)

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
А ты знаешь сколько получает водитель в США в оценочной компании?
Я для другого спрашивал.... Вообще, для информации... Сколько платит своему водителю успешный бизнесмен из Саратова.... Ну и режим работы водителя этого успешного бизнесмена....;)

Верх Низ