OP
Фокс Малдер
Guest
Задал вопрос...:yu:А что надо, чтобы быть бедным? местный эквивалент 2НДФЛ предъявить или как?
Это разовая помощь-или всё время штат будет платить?
Задал вопрос...:yu:А что надо, чтобы быть бедным? местный эквивалент 2НДФЛ предъявить или как?
Это разовая помощь-или всё время штат будет платить?
На дом врачи у нас не приходят.
Ну так бесплатный амбулаторный прием+бесплатные участковы- это настолько дорогая система, что ее скопировать у совков, если правильно помню, только Швеция смогла...за почти 24 года жизни здесь никогда не слыхал, чтобы врача на дом вызывали
Визит в врачу стоит примерно $170, но я плачу 15$, остальные покрывает страховка.
ну да..А то фраза "у них врачи дороги" рожает в мозгу ассоциативный ряд "будет насморк-умру на обочине"..Задал вопрос...
Первая консультация была в 3-й Советской, вторая консультация в 9-й городской...Даже в 3ей советской у какого-нибудь профессора ценник на прием в районе 800-1100 руб мне кажется.
А зарплата осталась прежней...Афигеть цены выросли!!
Я бы посоветовал, но что я могу сказать человеку, который кроме как водить машину ничему не научился?А зарплата осталась прежней...rankster:
Лучше б помог матерьяльно.Я бы посоветовал, но что я могу сказать человеку, который кроме как водить машину ничему не научился?
Мне водитель не требуется.Лучше б помог матерьяльно.
Таких как я полно..... Люди всю жизнь работают водителями.... И на общественном транспорте и на дальнобое и в такси.....Я бы посоветовал, но что я могу сказать человеку, который кроме как водить машину ничему не научился?
Если не секрет, расскажи обязанности и распорядок дня твоего водителя... Ну и про зарплату.....Мне водитель не требуется.
А смысл?Если не секрет, расскажи обязанности и распорядок дня твоего водителя... Ну и про зарплату....
Для сравнения...А смысл?
А ты знаешь сколько получает водитель в США в оценочной компании? А впрочем какая разница в какой компании он работает, все равно в штатах он получает больше чем в России.Для сравнения...
Канадцам можно, а Американцам на Кубу запрещено ездить... Это единственная страна, куда им нельзя...по крайней мере в отпуск на кубу ездиет
Я для другого спрашивал.... Вообще, для информации... Сколько платит своему водителю успешный бизнесмен из Саратова.... Ну и режим работы водителя этого успешного бизнесмена....А ты знаешь сколько получает водитель в США в оценочной компании?