алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
А это мысли вслух....а бэха к слову пришлось, на мерине без сисек тоже не айс.Ты ж со мной не разговариваешь.
А это мысли вслух....а бэха к слову пришлось, на мерине без сисек тоже не айс.Ты ж со мной не разговариваешь.
опомнись не делай этого !!!вот теперь думаю - до н.г. или уже после ..
Это была такая не смешная шутка?чувак на заднем плане говорит:"слышь, ера, путин то, президентом будет. долго"
на данный момент ничего не стала бы делать, а до пенсии еще дожить надоСтали бы делать себе что-нибудь. И если да, то рискнули бы сделать в саратовской клинике, или поехали бы куда-нибудь?
почему не смешная? путин то президент.Это была такая не смешная шутка?
опомнись не делай этого !!!
Потому, что не смешнаяпочему не смешная? путин то президент.
На фото - всё так. Тем, для кого выложил - понятно, зачем я его выложила я не понял, зачем ты фото здесь выложил? что на нем не так?
Я тоже считаю, что это решение было правильное...era13, Андрей, не могу удержаться и промолчать. Решение было принято правильное!
Белых очень хороший хирургБыла на консультации у Белых в Авесте в конце октября, нос оценили в 60 р. Пошла к нему, так как в среде знакомых докторов о нем лучшие отзывы...так же видела результат -действительно хорошо! Была записана на 15 ноября, но из-за болезни не получилось....вот теперь думаю - до н.г. или уже после ..
настораживают разговоры о его алкогольной зависимости...но, вроде бы в прошлом..
Не помню (около 15 тыс.руб), да и тогдашняя цена тебе мало что скажет, это было не год и не два назад.era13? сколько заплатил, если не секрет?
Что касается носа - то изменяют как раз форму кости. Долбят молотком и зубилом. Посмотри, как это выглядит на видео (уверен, в сети легко найти) - наверняка передумаешь.Мне не нравится мой огромный нос, НО обычно изменяют крылья, а не саму кость...
Скорее всего...Наверняка идут и думают: вот это страшила!!!
Сначала заходил нос, через полчаса появлялась и она... (с)
Кстатеда! Силиконовые сиськи 4-го размера - удаляют все недостатки внешности! )))))))))))))))))))Или 1 другую вещь, двойную. И на лицо никто вообще не будет обращать внимание))))
Нормальный у тебя нос!Подтвердите, что вы видите странность моего профиля, а то люди обычно не понимают, о чем я говорю про нос... от когда вы стоите в профиль, то там, где заканчивается лоб и начинается нос, обычно есть выемка, а у меня тупо прямо идет. Как-то так
Сказала длинноносая )))))))))))))))))Нормальный у тебя нос!
Да! Я не единственная Еремчук в Саратове с длинным носом!Сказала длинноносая )))))))))))))))))
у тебя хоть выемка есть от лбаДа! Я не единственная Еремчук в Саратове с длинным носом!