Как вы относитесь к пластической хирургии?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Стали бы делать себе что-нибудь. И если да, то рискнули бы сделать в саратовской клинике, или поехали бы куда-нибудь?
на данный момент ничего не стала бы делать, а до пенсии еще дожить надо

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
era13, Андрей, не могу удержаться и промолчать. Решение было принято правильное! Сейчас все как-то солиднее чтоли... до этого уши выглядели более комично!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
почему не смешная? путин то президент.
Потому, что не смешная :)
а я не понял, зачем ты фото здесь выложил? что на нем не так?
На фото - всё так. Тем, для кого выложил - понятно, зачем я его выложил :)
era13, Андрей, не могу удержаться и промолчать. Решение было принято правильное!
Я тоже считаю, что это решение было правильное...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Была на консультации у Белых в Авесте в конце октября, нос оценили в 60 р. Пошла к нему, так как в среде знакомых докторов о нем лучшие отзывы...так же видела результат -действительно хорошо! Была записана на 15 ноября, но из-за болезни не получилось....вот теперь думаю - до н.г. или уже после ..
настораживают разговоры о его алкогольной зависимости...но, вроде бы в прошлом..
Белых очень хороший хирург:) Есть знакомая с ринопластикой, сделанной его руками. Все аккуратно :) С ушами - тоже все гут :girl_smile:
з.ы. думала он давно укатил в мск...

OP
B

BlueButterfly

Guest
era13? сколько заплатил, если не секрет?

Я вот хочу 2 вещи поменять, токльо не знаю, насколько они возможны.. Мне не нравится мой огромный нос, НО обычно изменяют крылья, а не саму кость, а как раз она у меня недостаточно вдавлена в выемке у лба) и близкопосаженность моих глаз, НО, опять же, могут менять форму глаз, а вот "рассадить" их ведь нельзя... Чувствую себя безнадежной...
Не люблю яркий макияж, но приходится ежедневно на него тратить час, ибо без этого я иду по улице только с одной мыслью: "Че на меня так пялятся прохожие?! Наверняка идут и думают: вот это страшила!!!"

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Или 1 другую вещь, двойную. И на лицо никто вообще не будет обращать внимание))))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Подтвердите, что вы видите странность моего профиля, а то люди обычно не понимают, о чем я говорю про нос... от когда вы стоите в профиль, то там, где заканчивается лоб и начинается нос, обычно есть выемка, а у меня тупо прямо идет. Как-то так DSC_0146.jpg

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13? сколько заплатил, если не секрет?
Не помню (около 15 тыс.руб), да и тогдашняя цена тебе мало что скажет, это было не год и не два назад.
Мне не нравится мой огромный нос, НО обычно изменяют крылья, а не саму кость...
Что касается носа - то изменяют как раз форму кости. Долбят молотком и зубилом. Посмотри, как это выглядит на видео (уверен, в сети легко найти) - наверняка передумаешь.
Наверняка идут и думают: вот это страшила!!!
Скорее всего...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Или 1 другую вещь, двойную. И на лицо никто вообще не будет обращать внимание))))
Кстатеда! Силиконовые сиськи 4-го размера - удаляют все недостатки внешности! )))))))))))))))))))

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Подтвердите, что вы видите странность моего профиля, а то люди обычно не понимают, о чем я говорю про нос... от когда вы стоите в профиль, то там, где заканчивается лоб и начинается нос, обычно есть выемка, а у меня тупо прямо идет. Как-то так
Нормальный у тебя нос!

Верх Низ