Какова стоимость свадьбы на данный момент?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ере13. Я с тобой вполне согласен. Вы запланировали свадьбу за год, почти и если ты залетишь раньше , я и не подумаю сказать, что ты по залёту женился.
Ты же знаешь, мне-то всё равно что кто подумает и о чём будет шептаться... За девчонку переживания...
Какая нафик разница кто что подумает или скажет?..Как это важно до сих пор..Деревня..
Не говори, что тебе совершенно всё равно, кто что о тебе думает... Не поверю. И это - в твоём преклонном возрасте )))
А девчёнка молодая, впечатлительная...

D

Dvorkyn

Guest
Не говори, что тебе совершенно всё равно, кто что о тебе думает... Не поверю.
Не говори мне чего мне не говорить. Ты не один в преклонном возрасте, когда на самом деле понимаешь где надуманное, напускное, а где реальное, значимое.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не говори мне чего мне не говорить. Ты не один в преклонном возрасте, когда на самом деле понимаешь где надуманное, напускное, а где реальное, значимое.
Первая редакция мне была понятна, вторая - нет.
Поэтому отвечу на первую: Не верю.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Почему про себя ты можешь сказать:
А мне не веришь?
Потому что ЛИЧНО МНЕ - всё равно, но я живу не в вакууме, и если не всё равно моим близким, то мне это доставляет определённый дискомфорт.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Почему про себя ты можешь сказать:

А мне не веришь?
Потому что пока Ера жил один он и НГ не считал за праздник и не отмечал его, а сейчас готов забыть о своих принципах и ради Ксюхи отмечать этот праздник. Поэтому в то, что ему самому пофиг на мнение, верю.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Речь шла про еду. Мне доходы не позволяют посещать заведения в которых стейк стоит 2000. Да и уровень интеллекта, пожалуй тоже, не позволит посетить такое заведение по одной причине - не может стейк стоить дороже 200 рублей, соответственно, при ведении бизнеса по русски - не могут его продавать дороже 500 рублей.
Ну и про алкоголь я не упоминал. Да, алкоголь может сделать из 1500 за ужин на двоих и 15 000...

Упс... "Это облажание"... Извини.

Нет, речь шла про 1500 на человека. Хотя да, и на 1500 без алкоголя мы вряд ли сможем сьесть...
Я ем всё. Девушка ест почти всё.
Ну, я неприхотлив в кОрме. Могу зайти и в Улей, могу и в Фортунато и в Брудершафт и в Гранд-Мишель и в Кулинарию... Какая разница собственно? Вы хотите сказать про то, что стейк из Улья за 100 рублей, менее вкусен чем за 500 в Гранд-Мишеле? Да, в ресторане вкуснее... Но не в пять раз. Тем более, что и за 100 и за 500 - оба говно. Когда я хочу вкусной еды и хочу угостить вкусной едой близких или гостей - я готовлю сам.
Когда я хочу поесть вкусно, я иду домой.
+100 просто.
Нет, стейком за 2000 можно себя разок порадовать просто ради интереса, можно если понравится и позволяют доходы сделать это привычкой))) но мы явно говорим про другой уровень достатка.
А впрягаться, залазить в кредиты ак тут агнесска писала, что бы тупо произвести впечатление - ну это какие то совсем левые понты

D

Dvorkyn

Guest
ну это какие то совсем левые понты
Сто тыщ раз подобное называли (и продолжают называть) понтами, но они остаются неотъемлемой частью нашей действительности и серъезным аргументом в поступках, покупках, потугах и пр.

П

Пипита

Guest
Настал судный день и видимо не загонами свадьба. Подразумеваетсятся 2012 ближе к концу года)
хочу спросить у ребят сколько стоит сейчас данное мероприятия примерно хотя бы ...
Поздравляю!
Размер госпошлины за гос. регистрацию брака - 200 руб. Это - минимум. Остальное - ваши варианты.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 186
Баллы
113
Настал судный день :) и видимо не загонами свадьба. Подразумеваетсятся 2012 ближе к концу года)
хочу спросить у ребят сколько стоит сейчас данное мероприятия примерно хотя бы ...
фотогроф
банкет
тамода
Ну и что то там еще...

Жду сообщений
Самый просто вариант узнать сколько это стоит.

Набираешь 003, говоришь "мне нужно организовать свадьбу". Записываешь адреса контор и едешь к ним в гости. Если контора приличная, тебя сажают в мягкое кресло, наливают чашечку кофе и внимательно тебя слушают. Ну а потом ты пьёшь кофе и смотришь на большом телевизоре за что тебе предлагают заплатить деньги.

По собственному опыту скажу - "шикарность" офисов агентств на стоимость услуг артистов не влияет. Деньги контора берёт с артистов. Поэтому что ты напрямую обратишься к тамаде, что через агентство по деньгам будет одинаково.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нет, стейком за 2000 можно себя разок порадовать просто ради интереса, можно если понравится и позволяют доходы сделать это привычкой))) но мы явно говорим про другой уровень достатка.
Два года назад, Роман Savoy, выписываясь из больницы попросил по этому поводу купить бутылку хорошей дорогой водки... Его выбор пал на Кауффман... 1600 што-ли за бутылку... Ну выпили по рюмашке... На мой вопрос, "чем лучше водка за 1600, чем водка за 400" - Рома пожал плечами...
Я понимаю, чем водка за 250 рублей лучше, чем водка за 100 рублей, но я не понимаю и не пойму, как водка может стОить 1600...

L

LedyKsu

Guest
DAE,
ни чулок, ни белья?

Дим, чулки и белье - это святое. Я их потом для любимого мужчины еще одену. А вот платье висит в шкафу в целофане только для фотографий красивых.
А ленточки-бантики нафига??? Могу целый пакет подарить безвозмездно с самовывозом. Все равно никуда не денешь. Самое прикольное что я купила - это магниты на машины. Так их гости растащили на сувениры. Бессмысленная трата денег. У меня на всю эту чушь ушло 5000. Я слышала от знакомой, работающей в магазине со свадебными штуками, что люди и по 50 000.

Какой кошмар вы тут пишите..платья за 5к, столовки с анакомами, какие строительные перчатки...

На фига перчатки нужны? Не под каждое платье подойдут. А зачем невесте нужна фата?

столовки с анакомами,

Мне кажется лучше ресторан на 4 человек, чем быдлостоловая на 100 человек. На фик понтоваться то?
У меня был зал в ресторане на 10 человек. За день до свадьбы предложили бесплатно поменять его на 20 человек. За аренду я не платила - только за еду. Всех желающих не близких мы потом позвали в гости, сами съездили в гости к родственникам. Никто не обиделся. Я хотела маленькую тусовку с близкими мне людьми. Если бы была возможность - я собрала бы всех на даче в купальниках и с шашлыками. Вот такое вот я быдло. У меня таким был второй день.

я в этой теме абсолютно серьезен

++ стопятьсот. Второй раз я бы на это не подписалась ни за что. Имею в виду организацию свадьбы.

А впрягаться, залазить в кредиты ак тут агнесска писала, что бы тупо произвести впечатление - ну это какие то совсем левые понты

Дим, маленькая свадьба со свидетелями и родителями будет намного дешевле, чем путешествие за границу на двоих. Это если не гнаться за "шиком" и не собирать толпу левых людей.
Расписаться и отметить - тоже не дорогой вариант. Только лучше при этом не собирать гостей. У меня есть знакомые, которые расписались и потом дома собрали гостей. Это была жесть, потому что неорганизовано и делать до фига надо было - готовить, а потом мыть кучу посуды. Плюс - люди тупо сидели за столом и нажирались.

На любую сумму можно сделать свадьбу.

L

LedyKsu

Guest
мне, например, не всё равно, что о моей свадьбе подумают мои дети.

У меня был такой же аргумент. А сейчас понимаю что до детей еще дожить надо. Они увидят только фотографии. Профессиональная фотосесссия - 1 500 / час + прическа, макияж, платье, маникюр.
Видео редко смотрят потом. Один раз посмотрел каждый и положил на полку с целью потерять.

Я считаю, что свадьбу надо делать для себя и под себя, а не с целью кто и что подумает.

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что - то не пойму перед кем понтоваться, если вы не собираете толпу халявщиков, а как нибудь оригинально расписываетесь и валите в медовый месяц? Перед самим собой что ли понтоваться? Себя не обманешь, ведь ты знаешь кто ты есть на самом деле, поэтому слово понты уместно лишь в случае с гостями. Свадьбы праздник для двоих. имхо.

P

painter

Guest
По собственному опыту скажу - "шикарность" офисов агентств на стоимость услуг артистов не влияет. Деньги контора берёт с артистов. Поэтому что ты напрямую обратишься к тамаде, что через агентство по деньгам будет одинаково.
бред.
каждый месяц отбиваюсь от звонков данных контор (берут списки с профильных сайтов и спамят).
при заказе через подобную контору к моей стоимости услуг для клиентов прибавится еще 40%(!!!) комиссионных конторы.
принципиально не желаю иметь с паразитами дело.

Видео редко смотрят потом. Один раз посмотрел каждый и положил на полку с целью потерять.
значит, такое видео.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
бред.
каждый месяц отбиваюсь от звонков данных контор (берут списки с профильных сайтов и спамят).
при заказе через подобную контору к моей стоимости услуг для клиентов прибавится еще 40% комиссионных конторы.
Сколько сейчас стоит работа хорошего и креативного фотографа? За что берётся доплата (ну там переезды по городу, выезд за город, подняться с молодожёнами на 28 этаж без лифта, залезть по колено в грязь или по пояс в снег и т.д...) ??? Каков минимальный заказ? Сроки выдачи материала?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ