Какова стоимость свадьбы на данный момент?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Знаете, я последний раз видел свою бывшую жену пару лет назад... И в момент развода и и эти два года назад она была "ябывдул", вряд ли, что-то изменилось существенно за последние два года...
Ей было 40?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
М

Многомама

Guest
по теме: смотря что жених/невеста сами хотят от свадьбы - дорого и красиво (самое дорогое платье, макияж, костюмы, тамада, дорогой стол и ты ды), это одна цена, причем ограниченная только финансовыми возможностями, а если погулять/повеселиться/потом (без особенных изиысков)че вспомнить - то не в деньгах дело, можно и в минимум уложится. Да и многие пары (во всяком случае мои знакомые) вовсе не хотели делать свадьбу, но на ней настояли родственники - "ну это как то не по человечески, надо отметить (читай нажрацца и подрацца)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
по теме: смотря что жених/невеста сами хотят от свадьбы - дорого и красиво (самое дорогое платье, макияж, костюмы, тамада, дорогой стол и ты ды), это одна цена, причем ограниченная только финансовыми возможностями, а если погулять/повеселиться/потом (без особенных изиысков)че вспомнить - то не в деньгах дело, можно и в минимум уложится. Да и многие пары (во всяком случае мои знакомые) вовсе не хотели делать свадьбу, но на ней настояли родственники - "ну это как то не по человечески, надо отметить (читай нажрацца и подрацца)

Делать свадьбу только из за родственников глупость имхо

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
а маме-то надо?! до 10 посчитайте чем ответ писать, что мама активная, и зажигательная пр...она помогла вам сэкономить деньги, потому что она Мама.

Ну так ее об этом не просили. Мы обсуждали ситуацию с тамадой с мамой и пришли к выводу, что у нас вообще не будет конкурсов. Мы обсуждали ситуацию с выкупом с мужем, и он был категорически против выкупа. Кто сказал, что что-то на свадьбе обязательно и необходимо? Мне кажется необходима только регистрация брака -все остальное индивидуальные частности. Когда 15 -20 человек еженедельно собираются вместе и отлично проводят время без тамады, она и на свадьбе без надобности. + За такие деньги. Я уверена, посторонний человек, не смог бы разработать такую программу без знания индивидуальных особенностей людей.
У моей знакомой была свадьба в деревне, и тамадой была худ.рук. чего-то там, которая знала большинство гостей практически с детства - и устроила шикарнейшую программу - потому что знала, над чем посмеяться, какие конкурсы устроить. У другой знакомой на свадьбе была тамада, которая с каждым тупым конкурсом попадала в просак. И лучше бы ее вообще не было.

Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нет, в момент развода ей было 30, она была свежа и привлекательна... А при чём тут 40?
При том, что это совершенно нормально и естественно, что она была при вашей встрече свежа и привлекательна.

L

LedyKsu

Guest
Гаечка, А сколько Вам лет?
Не понимаю, почему вас так интересует мнение присутствующих здесь мужчин.. Важно, как к этому относиться Ваш мужчина.
Ну у всех у нас будут морщины, целюлит, все состаримся и т. д.
+ У всех разные вкусы. Кому блондинки, кому брюнетки... и т. д.

Кстати, ябывдубельность - это не только внешность. Есть еще обаяние, которое не передаст ни одна фотография. И людей, которые вместе прожили много лет, связывает не только это. Хотя без этого никуда.

Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А сколько Вам лет?
Это не имеет отношения к теме.

Не понимаю, почему вас так интересует мнение присутствующих здесь мужчин..
В данном случае меня интересует ложь между утверждаемыми и истинными намерениями.

Ну у всех у нас будут морщины, целюлит, все состаримся и т. д.
Разумеется. Но мужчины аля era13 решили, что им самим можно быть с непривлекательной внешностью, но при этом от женщины по их мнению внешность требуется в виде такого непреложного условия для отношений, что ее с легкостью поменяют, прикрывая свое гнилое поведение под маской "разлюбил".

Кстати, ябывдубельность - это не только внешность. Есть еще обаяние, которое не передаст ни одна фотография.
Разумеется, полностью согласна. Но это в реальной жизни.
А когда речь идет про свадебные фотографии, то извините.. только внешность. Фотография не передаст шарма, обаяния, уровня IQ, голоса запаха наконец.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ