Камеры фото- и видеофиксации в Саратове

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
К сожалению, не фантазии. Долго езжу и слишком много таких вижу)
Как говорится, если кажется, что все вокруг «такие», то подумай, вдруг это не в них дело)

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 645
Баллы
113
если кажется, что все вокруг «такие», то подумай, вдруг это не в них дело)
Где я говорил про "все такие"? Зачем передергивать и натягивать? Только про конкретных индивидуумов.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
Где я говорил про "все такие"? Зачем передергивать и натягивать? Только про конкретных индивидуумов.
это вы тут вчетвером натягиваете сову на глобус. Драма по классике

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
896
Баллы
113
Вообще не бибикать и не моргать. А просто вспомнить про уважение к другим участникам движения, а не требовать внимания к себе любимому.
сегодня утром мне один такой поморгал на светофоре на оранжевый, типа уже ехать надо.
а я кокрастоке только недавно узнал, что жёлтый - тоже запрещающий... (да, раньше не знал).
ну и я ему светанул в ответ.
всё-таки хорошая вещь ледовская лампочка на крыше, смотрящая назад.
а утры пока ещё тёмные...

причём, что характерно, практически на том же месте, что и год назад.
гнездо у них там штоле?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 738
Баллы
113
Если ты готов платить за превышение, то скатертью дорога и через встречку уж тогда. Один хер же в твоем понимании
Серьёзно? Ты сравниваешь выезд на запрещённую встречку с превышением скорости? В большинстве мест превышение скорости не фиксируется. Так чем отличаются +30 и +10, если оба нарушают, но у обоих штрафа не будет?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 738
Баллы
113
не допускаешь, что это просто фантазии твои?
Пример из жизни. Еду по Ново-Астраханскому шоссе от Парикмахерской в сторону Красного Моста. Нагоняю двух слоупоков, едущих в двух полосах с одинаковой скоростью. Да так, что правый на полтора корпуса впереди левого. То есть, вроде, не параллельно едут, но и не проедешь между ними. Утыкаюсь правому в зад (чтобы левый наконец меня увидел) и включаю левый поворотник, показывая левому, что хочу опередить правого. Левый немного прибавляет и продолжает движение параллельно правому. Твоя оценка?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 645
Баллы
113
На бибикающего и моргающего клоуна сзади неё.
А он не моргает и не сигналить. Тихо сам с собою нервишки треплет.
это вы тут вчетвером натягиваете сову на глобус. Драма по классике
Ну, кто бы сомневался))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 448
Баллы
113
А последние обсуждения про трассу или город?
В городе тоже нельзя "тошнить", ехать 40км/ч в левой полосе, если их две попутные?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 738
Баллы
113
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 662
Баллы
113
Пример из жизни. Еду по Ново-Астраханскому шоссе от Парикмахерской в сторону Красного Моста. Нагоняю двух слоупоков, едущих в двух полосах с одинаковой скоростью. Да так, что правый на полтора корпуса впереди левого. То есть, вроде, не параллельно едут, но и не проедешь между ними. Утыкаюсь правому в зад (чтобы левый наконец меня увидел) и включаю левый поворотник, показывая левому, что хочу опередить правого. Левый немного прибавляет и продолжает движение параллельно правому. Твоя оценка?
Тебя не поняли🤣

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 999
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 738
Баллы
113
от греха подальше прибавил скорость.
То есть смог?

P.S. В большинстве подобных случаев левый приотпускает педаль газа, чтобы увеличить разрыв и дать опередить. Но бывают случаи, когда или бездействует, или умышленно препятствует опережению (типа, я прав по ПДД).

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
Что значит по каким то соображениям? Человек решил заблокировать левую полосу, двигаясь параллельно правому ряду, это как называется? Человек не хочет ехать с той же скоростью в правом ряду и решил ехать в левом. Если вы никуда не спешите, то почему вы не отпустите педаль газа, что бы не спеша ехать со всеми в правом ряду? Вопросов много, но ответов у вас нет. Ответ только один - я прав по пдд!
Я, вчера, въехал в город с Вольского тракта и сразу занял левый ряд. Ехал 60-70 и хрен какие моргунчики и прочие спешащие меня выгонят на полосу с разбитым асфальтом и выломаными люками, велкам - правая полоса была полностью свободна)))

Верх Низ