Камеры фото- и видеофиксации в Саратове

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Кстати на Гусельском мосту частенько попадаются медляки в левом ряду) едут 60+20. Наверное не вкурсе что 90 на мосту

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
896
Баллы
113
Ожидал увидеть текст: "что я и сам был такой, когда начинал ездить" )))
а оказывается ты родился с рулем в руках и с педалями на ногах ))))
когда я только получил права, то отлично знал, что надо ездить максимально по правой полосе, и на левые выезжать только для обгона и поворота налево.
а так я всю жизнь в машинах, и рулить начинал ещё у бати на коленях, а как начал до педалей доставать, то и сам.
не в городе, естественно.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 585
Баллы
113
когда я только получил права, то отлично знал, что надо ездить максимально по правой полосе, и на левые выезжать только для обгона и поворота налево.
а так я всю жизнь в машинах, и рулить начинал ещё у бати на коленях, а как начал до педалей доставать, то и сам.
не в городе, естественно.
Твои понятия устарели.
Сейчас, правый ряд, это то место, куда каждое УГ может вынырнуть не глядя из прилегающей территории или левого ряда, остановиться не используя при этом указатель поворота или вообще оставить там кучу мусора, или дыру размером с колесо автомобиля.

• Like
Реакции: Can
V

VarvarV

Участник
Реакции
42
Баллы
28
Вообще забавно как ездящие по понятиям водители:
- в случае когда сами нарушают (скоростной режим по ПДД, а не "нештрафуемый", моргание движущимся перед ними транспортным средствам) почему-то к ПДД не аппеллируют что надо ездить соблюдая правила (ну типа им то можно...)
- а случае когда им как бы мешают пролететь (не убираются с их дороги по их личному желанию, а не ПДД) сразу "вспоминают" про правила и пытаются с их помощью обосновать что им мешают (хотя в правилах же нет понятия - "расступись - бояре едуть"). ;)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 022
Баллы
113
Вчера, около горпарка на Чернышевского, еду левым рядом, движение плотное, и тут мне на хвост садится форд какой то, и так прям настырно упершись едет.
Спешит наверно.
Я перестроился, пропустил, пусть едет.
Он упирается следующему автомобилю и уже начинант моргать и крякать сиреной)

Пропустить, пусть радуется, может реально спешит, а может балуется.
Сам такой был.

Стараюсь относится к автомобилистам и не только по принципу:
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

проехался по м12, м 11- очень много людей едут в левом 100, хотя правая полоса свободна, и не уступают ни при каких условиях.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 022
Баллы
113
Вот вы тему с леворядниками подняли, а меня удивляют и уже не только- бабы за рулем, поголовно с телефоном в руках.
При этом едущие абы как или еле еле.
Прям одни бизнесвумен мать их.
Ну если ты прям такая занятая, найми водителя, говори по громкой связи, но нет, еду кое как но с телефоном в вытянутой руке.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
59
Баллы
48
итак, граждане, сегодня я понял одну из причин тошнотов:
7-45 утра 16 января.
место действия: проспект энтузиастов от крымского проезда в сторону азина.
по правой полосе, со скоростью в районе 70 едут нормальные неспешащие пацаны, вроде меня.
по левой (но ближе к серёдке) со скоростью 40 км/ч тупит логан, в котором, как оказалось, сидит молодая парочка.
у обоих шапки по самые глаза натянуты.
причём им не надо было на разворот, они тупили до азина.
и тут до меня дошло...
печка, наверное, сломалась. шапки на остатки мозгов натянуты, но не помогают. и они от мороза совсем забыли с какой скоростью и по какой полосе можно/нужно ехать.
а может и вообще - куда и зачем они едут.
Ну все кто хотел спокойно опередили справа. А те пусть хоть всю дорогу тупят в левой полосе) все довольны, всем пофиг.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
471
Баллы
83
Вот вы тему с леворядниками подняли, а меня удивляют и уже не только- бабы за рулем, поголовно с телефоном в руках.
При этом едущие абы как или еле еле.
Прям одни бизнесвумен мать их.
Ну если ты прям такая занятая, найми водителя, говори по громкой связи, но нет, еду кое как но с телефоном в вытянутой руке.
Может камеры наконец начнут нагибать за телефон

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
896
Баллы
113
Может камеры наконец начнут нагибать за телефон
21 век всё-таки, в чём проблема блюпуп включить?
сейчас даже самые дешманские балалайки это могут.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 022
Баллы
113
21 век всё-таки, в чём проблема блюпуп включить?
сейчас даже самые дешманские балалайки это могут.
Так вот в том то и дело, что встроенная громкая связь у половины есть, но нет, я буду ехать пялится в телефон, держа его в вытянутой руке, как правило правой

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
778
Баллы
113
на днях мужика видел за рулем - едет в шапке, а телефон под шапку к уху приложил, разговаривает и двумя руками рулит)

V

VarvarV

Участник
Реакции
42
Баллы
28
Есть беспроводные наушники позволяющие и музыку слушать и по телефону разговаривать!

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
896
Баллы
113
Так вот в том то и дело, что встроенная громкая связь у половины есть, но нет, я буду ехать пялится в телефон, держа его в вытянутой руке, как правило правой
а для того, чтобы пялиться в телефон, не держа его в руках, придумали магнитные держалки на торпеду.
я так в пробках новости читаю.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 022
Баллы
113
а для того, чтобы пялиться в телефон, не держа его в руках, придумали магнитные держалки на торпеду.
я так в пробках новости читаю.
Согласен, но к примеру. в большинстве авто достаточно сопряжение произвести, и всё, разноваривай через аудиосистему.
Но это немодно.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
896
Баллы
113
Согласен, но к примеру. в большинстве авто достаточно сопряжение произвести, и всё, разноваривай через аудиосистему.
Но это немодно.
про блюпуп я выше писал.

Elektron23

Elektron23

Активный участник
Реакции
114
Баллы
43
ехать пялится в телефон, держа его в вытянутой руке, как правило правой
Голосовыми сообщениями общаются. Причем большинство не в курсе, что слушать сообщение можно не из громкого динамика, а поднеся телефон к уху, как при разговоре.

Блин, вот никогда не понимал даже, как можно вести машину и при этом держать телефон, хоть рукой, хоть прижав плечом... Как появились гарнитуры беспроводные по вменяемой цене, так ими и пользуюсь.
Справедливости ради, громкая связь даже штатная в приличных авто не всегда приятно работает. А уж встроенная в устанавливаемую "балалайку" чаще всего вообще непригодна.

Верх Низ