ENZO
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
Кстати на Гусельском мосту частенько попадаются медляки в левом ряду) едут 60+20. Наверное не вкурсе что 90 на мосту
когда я только получил права, то отлично знал, что надо ездить максимально по правой полосе, и на левые выезжать только для обгона и поворота налево.Ожидал увидеть текст: "что я и сам был такой, когда начинал ездить" )))
а оказывается ты родился с рулем в руках и с педалями на ногах ))))
Твои понятия устарели.когда я только получил права, то отлично знал, что надо ездить максимально по правой полосе, и на левые выезжать только для обгона и поворота налево.
а так я всю жизнь в машинах, и рулить начинал ещё у бати на коленях, а как начал до педалей доставать, то и сам.
не в городе, естественно.
естественно, за двадцать-то с лишним лет.Твои понятия устарели.
Опять за меня решают что делать.Ты когда за руль садишься, корону снимай.
правильнее другое - "раздайся лёд - о...но плывёт""расступись - бояре едуть"
и без шапки, видимоОжидал увидеть текст: "что я и сам был такой, когда начинал ездить" )))
а оказывается ты родился с рулем в руках и с педалями на ногах ))))
Ну все кто хотел спокойно опередили справа. А те пусть хоть всю дорогу тупят в левой полосе) все довольны, всем пофиг.итак, граждане, сегодня я понял одну из причин тошнотов:
7-45 утра 16 января.
место действия: проспект энтузиастов от крымского проезда в сторону азина.
по правой полосе, со скоростью в районе 70 едут нормальные неспешащие пацаны, вроде меня.
по левой (но ближе к серёдке) со скоростью 40 км/ч тупит логан, в котором, как оказалось, сидит молодая парочка.
у обоих шапки по самые глаза натянуты.
причём им не надо было на разворот, они тупили до азина.
и тут до меня дошло...
печка, наверное, сломалась. шапки на остатки мозгов натянуты, но не помогают. и они от мороза совсем забыли с какой скоростью и по какой полосе можно/нужно ехать.
а может и вообще - куда и зачем они едут.
Может камеры наконец начнут нагибать за телефонВот вы тему с леворядниками подняли, а меня удивляют и уже не только- бабы за рулем, поголовно с телефоном в руках.
При этом едущие абы как или еле еле.
Прям одни бизнесвумен мать их.
Ну если ты прям такая занятая, найми водителя, говори по громкой связи, но нет, еду кое как но с телефоном в вытянутой руке.
21 век всё-таки, в чём проблема блюпуп включить?Может камеры наконец начнут нагибать за телефон
Так вот в том то и дело, что встроенная громкая связь у половины есть, но нет, я буду ехать пялится в телефон, держа его в вытянутой руке, как правило правой21 век всё-таки, в чём проблема блюпуп включить?
сейчас даже самые дешманские балалайки это могут.
а для того, чтобы пялиться в телефон, не держа его в руках, придумали магнитные держалки на торпеду.Так вот в том то и дело, что встроенная громкая связь у половины есть, но нет, я буду ехать пялится в телефон, держа его в вытянутой руке, как правило правой
Согласен, но к примеру. в большинстве авто достаточно сопряжение произвести, и всё, разноваривай через аудиосистему.а для того, чтобы пялиться в телефон, не держа его в руках, придумали магнитные держалки на торпеду.
я так в пробках новости читаю.
про блюпуп я выше писал.Согласен, но к примеру. в большинстве авто достаточно сопряжение произвести, и всё, разноваривай через аудиосистему.
Но это немодно.
Голосовыми сообщениями общаются. Причем большинство не в курсе, что слушать сообщение можно не из громкого динамика, а поднеся телефон к уху, как при разговоре.ехать пялится в телефон, держа его в вытянутой руке, как правило правой