Камеры фото- и видеофиксации в Саратове

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 448
Баллы
113
Я, вчера, въехал в город с Вольского тракта и сразу занял левый ряд. Ехал 60-70 и хрен какие моргунчики и прочие спешащие меня выгонят на полосу с разбитым асфальтом и выломаными люками, велкам - правая полоса была полностью свободна)))
А моргали?

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
59
Баллы
48
Я, вчера, въехал в город с Вольского тракта и сразу занял левый ряд. Ехал 60-70 и хрен какие моргунчики и прочие спешащие меня выгонят на полосу с разбитым асфальтом и выломаными люками, велкам - правая полоса была полностью свободна)))
А надо было ехать 79))

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 645
Баллы
113
правая полоса была полностью свободна)))
Это можно как-то понять.
Но здесь есть те, кто едет по левой с такой же скоростью, как я после мойки по правой.
Вот в чем проблема.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 999
Баллы
113
Если на всем протяжении дороги повесить камеры, то ты прекрасно сможешь передвигаться в пределах нештрафуемого диапазона и подобных тем для обсуждения просто не будет.

Поэтому - и ты тоже можешь.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 954
Баллы
113
Потому что решил что так безопаснее.
Он решил, он решил, он решил. Прям решала за всех участников ДД.
Ты в шоу экстрасенсов участвуешь?
Я нет, а ты да, ибо на ходу придумываешь разные версии, в основном удобные, что бы выгородить леворядов))

Мы про обе занятые полосы, в которых едут авто параллельно.

• Like
Реакции: Svat
ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Идите вы нахрен со своим морганием и бибиканьем. Уже выше писали: не нравится - есть встречка. Сильно не нравится - пешком ходи. Но там тоже бывает пара идет, за ручки взялись и хрен обойдешь. Там наверно у вас пукан совсем разорвет

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 954
Баллы
113
Сильно не нравится - пешком ходи.
аналогично и вам можно сказать, не нравится что бибикают и моргают - автобус, газель. Будете ехать в любой полосе, какую выберет водитель:ROFLMAO:
Кстати, а почему тошноты не передвигаются на ОТ, что вам там не нравится? Новопассит выпил и пошел на остановку.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 053
Баллы
113
Идите вы нахрен со своим морганием и бибиканьем. Уже выше писали: не нравится - есть встречка. Сильно не нравится - пешком ходи. Но там тоже бывает пара идет, за ручки взялись и хрен обойдешь. Там наверно у вас пукан совсем разорвет
лично я не любитель интенсивно гонять 60+ в городе, но иногда замечаю, что еду параллельно такому же тихоходу и сразу испытываю некоторое неудобство от своей неуклюжести)) далее создаю значительную дистанцию с соседом по потоку.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
Пример из жизни. Еду по Ново-Астраханскому шоссе от Парикмахерской в сторону Красного Моста. Нагоняю двух слоупоков, едущих в двух полосах с одинаковой скоростью. Да так, что правый на полтора корпуса впереди левого. То есть, вроде, не параллельно едут, но и не проедешь между ними. Утыкаюсь правому в зад (чтобы левый наконец меня увидел) и включаю левый поворотник, показывая левому, что хочу опередить правого. Левый немного прибавляет и продолжает движение параллельно правому. Твоя оценка?
Давать оценку чисто на твоих словах вечно топорящегося гонщика? Нет уж. Хотя бы видео залей

• Like
Реакции: Can
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
аналогично и вам можно сказать, не нравится что бибикают и моргают - автобус, газель. Будете ехать в любой полосе, какую выберет водитель:ROFLMAO:
Кстати, а почему тошноты не передвигаются на ОТ, что вам там не нравится? Новопассит выпил и пошел на остановку.
Отличный совет тебе же, чтобы не бесился от каждого спокойного водителя в левом ряду)

• Like
Реакции: Can
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 999
Баллы
113
Он решил, он решил, он решил. Прям решала за всех участников ДД.

Человек решил заблокировать левую полосу
подождать 5 секунд он не может, не хочет, не царское это дело

Вопросов много, но ответов у вас нет. Ответ только один - я прав по пдд!

А вот параллельно им в самый кайф.

Еще и считают себя правыми
Этих примеров достаточно?
Я нет, а ты да, ибо на ходу придумываешь разные версии, в основном удобные, что бы выгородить леворядов))
Да, я придумываю версии, ты - утверждаешь что точно знаешь что думают другие водители.
Ну и кто из нас телепат из шоу?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 954
Баллы
113
Этих примеров достаточно?

Да, я придумываю версии, ты - утверждаешь что точно знаешь что думают другие водители.
Ну и кто из нас телепат из шоу?
Делаю выводы из действий тех водителей. Иначе они слепые.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 999
Баллы
113
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
896
Баллы
113
итак, граждане, сегодня я понял одну из причин тошнотов:
7-45 утра 16 января.
место действия: проспект энтузиастов от крымского проезда в сторону азина.
по правой полосе, со скоростью в районе 70 едут нормальные неспешащие пацаны, вроде меня.
по левой (но ближе к серёдке) со скоростью 40 км/ч тупит логан, в котором, как оказалось, сидит молодая парочка.
у обоих шапки по самые глаза натянуты.
причём им не надо было на разворот, они тупили до азина.
и тут до меня дошло...
печка, наверное, сломалась. шапки на остатки мозгов натянуты, но не помогают. и они от мороза совсем забыли с какой скоростью и по какой полосе можно/нужно ехать.
а может и вообще - куда и зачем они едут.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 063
Баллы
113
сидит молодая парочка.
и тут до меня дошло...
Ожидал увидеть текст: "что я и сам был такой, когда начинал ездить" )))
а оказывается ты родился с рулем в руках и с педалями на ногах ))))

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
Согласен, тут, скорее всего, просто молодой, неопытный водитель, который даже и не понимает, что он делает не так. Не научили его в автошколе и старшие товарищи правилам поведения на дороге.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 448
Баллы
113
итак, граждане, сегодня я понял одну из причин тошнотов:
7-45 утра 16 января.
место действия: проспект энтузиастов от крымского проезда в сторону азина.
по правой полосе, со скоростью в районе 70 едут нормальные неспешащие пацаны, вроде меня.
по левой (но ближе к серёдке) со скоростью 40 км/ч тупит логан, в котором, как оказалось, сидит молодая парочка.
и тут до меня дошло...
печка, наверное, сломалась. шапки на остатки мозгов натянуты, но не помогают. и они от мороза совсем забыли с какой скоростью и по какой полосе можно/нужно ехать.
а может и вообще - куда и зачем они едут.
Какой мороз, разве щас зима?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 585
Баллы
113

Верх Низ