Карточки к оплате

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Не знаю я, где создать эту тему - пусть тут будет.

Мне вот интересно - у нас во всяких Магнитах, Пятерочках, Гроздях, которые НЕ гиперы, а обычные - принимают карточки к оплате? Я честное слово не заморачивалась этим вопросом до сих пор, но вот теперь надо знать, но наверняка.

Спасибо за ответы!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Не знаю я, где создать эту тему - пусть тут будет.

Мне вот интересно - у нас во всяких Магнитах, Пятерочках, Гроздях, которые НЕ гиперы, а обычные - принимают карточки к оплате? Я честное слово не заморачивалась этим вопросом до сих пор, но вот теперь надо знать, но наверняка.

Спасибо за ответы!
В нашем грозде на 6 дачной карточки принимают, но только на 1 кассе (видать денег на несколько аппаратов не хватило или жалко было). И вот я по жизни подхожу к этой карточной кассе, а там по жизни нет продавщицы... За другими кассами есть ,а там нет. И стою я, жду...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Например: Гроздь на Московской/Чернышевского-принимают, РубльБум напротив-нет

OP
М

Многомама

Guest
Меня сейчас больше Пятерочка интересует! Она ближе всех к моему условному дому!
зы: за ответы спасибо ребят!

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
в поисковике можно найти где принимаются карты-пластик. В Реале не принимают и не думают!!!!! ((((

OP
М

Многомама

Guest
Так - позвонила я по горячей линии "Пятерочки" в Саратове, карточки к оплате они не принимают нигде. Так что так(((

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Тогда дорога в Гроздь!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Магнит не принимает.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Меня бесит, что в рубль буме не принимают. Вроде всё рядом с домом, ан нет, сначала иди сними денюшку! 21 век на дворе! магазинам жалко баблосы на аппараты тратить, что ли?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В Саратове вообще с этим беда... Вон в Воронеже, в блин в каждом ларьке можно расплатиться, а в грёбанном Саратове даже в ГипеМагните поставили терминалы только с пол года-год назад...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
в Саратове даже в ГиперМагните поставили терминалы только с пол года-год назад...
Вот это мне не понятно совсем...Почему в таких больших магазинах как Реал и ГиперМагнит (до недавнего времени) нет терминалов... Мне кажется, что сейчас мало кто носит с собой большие суммы денег наличными.

OP
М

Многомама

Guest
а в грёбанном Саратове даже в ГипеМагните поставили терминалы только с пол года-год назад...
Ага! И он еще через раз работает, только со второго раза проводит оплату по карте, сначала не проходит, а после просьбы "попробуйте еще раз"- всё отлично получается!

Верх Низ