Милая
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ценный советДержите глаза и уши открытыми. И будет вам щастье. Можно подумать здесь другие парни сидят.
ценный советДержите глаза и уши открытыми. И будет вам щастье. Можно подумать здесь другие парни сидят.
Я конечно не уверен, но думаю все местные "женихи" на Мамбе или сидели когда-то или сидят и по сей день. Так што есть там и вменяемые парни. И что интересно, то-ли принцев там ищут, то-ли что, но познакомившись с человеком случайно и продолжив встречи вы можете не обратить на него внимания на том же сайте. Я не знаю почему так происходит.ценный совети предупреждение тоже
Ты что такое говоришь то ?!Можно подумать здесь другие парни сидят.
цвет общества !
Белая кость и все такое
разобрали по косточкамAlex07,вот таке Вас рассекретили![]()
Alex07,вот таке Вас рассекретили
Ыыыы !разобрали по косточкам
ну и что, везде всяких полно. я тож долгое время сидел на подобных мамбах и что?)
и что? расскажи!ну и что, везде всяких полно. я тож долгое время сидел на подобных мамбах и что?)
и что? расскажи!
"Долгое" - это сколько?встречался долгое время
"Долгое" - это сколько?
Для меня, например, 5 лет встречаться - это "долгое время"
Полгода - эт мало.. А 5 лет я встречалась с парнем и никакой семьи не заметила..ну с полгода, может поболее... 5 лет это уже семья
Полгода - эт мало.. А 5 лет я встречалась с парнем и никакой семьи не заметила..
Так-то да-) Но, полгода всё равно мало..ну все люди разные....
Так-то да-) Но, полгода всё равно мало..
Которые с ошибками в каждом слове пишут сразу в топку )) а на счет "привет как дела", а что им еще написать? Вы капризничаете )))))))Я недавно зарегилась на каком-то подобном сайте - удалилась через 3 дня! Куча парней, которые даже при написании своего имени ошибаются! И все такие: "Привет, как дела?" Бррр!
Наверно-)) Буду исправляться-) Но, обычно "привет как дела" пишут те, у которых профиль заполнен с кучей ошибок-((Которые с ошибками в каждом слове пишут сразу в топку )) а на счет "привет как дела", а что им еще написать? Вы капризничаете )))))))
Которые с ошибками в каждом слове пишут сразу в топку )) а на счет "привет как дела", а что им еще написать? Вы капризничаете )))))))
Я на 3-ки училась, но какие-то элементарные представления о правописании имею. Хотя.. Сама периодически лишнюю запятую вставляю-)ну ладно уж, пусть пишут хоть с ошибками, не все у нас грамотные люди учились на 5ки в школе