Кастинг невест и женихов)

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
ценный совет :D и предупреждение тоже
Я конечно не уверен, но думаю все местные "женихи" на Мамбе или сидели когда-то или сидят и по сей день. Так што есть там и вменяемые парни. И что интересно, то-ли принцев там ищут, то-ли что, но познакомившись с человеком случайно и продолжив встречи вы можете не обратить на него внимания на том же сайте. Я не знаю почему так происходит.

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Alex07,вот таке Вас рассекретили :D

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ну и что, везде всяких полно. я тож долгое время сидел на подобных мамбах и что?)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я недавно зарегилась на каком-то подобном сайте - удалилась через 3 дня! Куча парней, которые даже при написании своего имени ошибаются! И все такие: "Привет, как дела?" Бррр!
Которые с ошибками в каждом слове пишут сразу в топку )) а на счет "привет как дела", а что им еще написать? Вы капризничаете )))))))

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Которые с ошибками в каждом слове пишут сразу в топку )) а на счет "привет как дела", а что им еще написать? Вы капризничаете )))))))
Наверно-)) Буду исправляться-) Но, обычно "привет как дела" пишут те, у которых профиль заполнен с кучей ошибок-((

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38

ну ладно уж, пусть пишут хоть с ошибками, не все у нас грамотные люди учились на 5ки в школе

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
ну ладно уж, пусть пишут хоть с ошибками, не все у нас грамотные люди учились на 5ки в школе
Я на 3-ки училась, но какие-то элементарные представления о правописании имею. Хотя.. Сама периодически лишнюю запятую вставляю-)

Верх Низ