OP
алекс99
Guest
Интересно, а где грань между обсуждением действий/бездействий модератора и флудом...
ему типа можно, он типа зам....сама знаешь кого, а пример своим поведением он подавать не намерен. разбалован.
Интересно, а где грань между обсуждением действий/бездействий модератора и флудом...
не, я считаю, что если в теле что-то не так, это не констатация факта, а большое поле по работе над собойа что ж ты такой пессимист.....
я так понял в размере пессимистичного настроя ляжко-попы будут целюлитными дряблыми булками
+1)))))а что ж ты такой пессимист.....
а помоему когда человек так упивается своим всевластием и безнаказанностью это диагноз уже...ему типа можно, он типа зам....сама знаешь кого, а пример своим поведением он подавать не намерен. разбалован.
давай считать, что всё так. Это более приемлимо.не, я считаю, что если в теле что-то не так,
а помоему когда человек так упивается своим всевластием и безнаказанностью это диагноз уже...
а помоему когда человек так упивается своим всевластием и безнаказанностью это диагноз уже...
Ты чего депрессуешь та? Осень?в свете собственного несовершенства.
Смотри-ка сколько защитников понабежало...да ладно диагноз ) штампы не к чему, мы тут все бывает упиваемся кое-чем![]()
да все так, тут просто некий гражданин выносит на суд общественности свой негативный личный опыт, я ему помогаю чувствовать себя в своей тарелкедавай считать, что всё так. Это более приемлимо.
А я разве что-то написал про модератора?Интересно, а где грань между обсуждением действий/бездействий модератора и флудом...
Тут просто некий гражданин выносит на суд общественности отсутствие своего личного позитивного опыта))))да все так, тут просто некий гражданин выносит на суд общественности свой негативный личный опыт, я ему помогаю чувствовать себя в своей тарелке
Ты чего депрессуешь та? Осень?
вот кто депрессирует. Напрягись и вспомни положительное.Тут просто некий гражданин выносит на суд общественности отсутствие своего личного позитивного опыта))))
Как показывает практика необязательно что то конкретное про кого то писать. Достаточно дать повод (забыть про что нить например)...А я разве что-то написал про модератора?
вот кто депрессирует. Напрягись и вспомни положительное.
И ниче не правда.нет. просто это правда.
щас...нашёл дураков за четыре сольда.И вообще, идите в джёппу со своими депрессиями))))
Коррупция, понимете ли... :blush:Достаточно дать повод (забыть про что нить например)...
А за сколько пойдёшь?щас...нашёл дураков за четыре сольда.
Коррупция, понимете ли... :blush: