Когда на форуме скушно

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
Интересно, а где грань между обсуждением действий/бездействий модератора и флудом...

ему типа можно, он типа зам....сама знаешь кого, а пример своим поведением он подавать не намерен. разбалован.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ему типа можно, он типа зам....сама знаешь кого, а пример своим поведением он подавать не намерен. разбалован.
а помоему когда человек так упивается своим всевластием и безнаказанностью это диагноз уже...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а помоему когда человек так упивается своим всевластием и безнаказанностью это диагноз уже...

да ладно диагноз ) штампы не к чему, мы тут все бывает упиваемся кое-чем :)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
давай считать, что всё так. Это более приемлимо.
да все так, тут просто некий гражданин выносит на суд общественности свой негативный личный опыт, я ему помогаю чувствовать себя в своей тарелке

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
да все так, тут просто некий гражданин выносит на суд общественности свой негативный личный опыт, я ему помогаю чувствовать себя в своей тарелке
Тут просто некий гражданин выносит на суд общественности отсутствие своего личного позитивного опыта))))

OP
А

алекс99

Guest
Ты чего депрессуешь та? Осень?

нет. просто это правда.
Тут просто некий гражданин выносит на суд общественности отсутствие своего личного позитивного опыта))))
вот кто депрессирует. Напрягись и вспомни положительное.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А я разве что-то написал про модератора?
Как показывает практика необязательно что то конкретное про кого то писать. Достаточно дать повод (забыть про что нить например)...

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
вот кто депрессирует. Напрягись и вспомни положительное.

Вы че, с ума что ли все посходили? Депрессии у всех какие то))) Мне то с какого перепугу в депрессию впадать)))) И вообще, идите в джёппу со своими депрессиями))))

Верх Низ