С
Семисветик
Guest
Сейчас наоборот активно пользуются яркими помадами.В тренде-сливовая)
Или это я косметисты обчиталась...)))
за осиную талию)два раза женщиной называли и оба раза дамы лет на десять постарше.
И улыбку усталую)за осиную талию)
Терпеть не могу помады и блески. Только гигиеническая помада на губах. В плане косметики я всегда немодная
так это тебе посвящено? )И улыбку усталую)
так это тебе посвящено? )
на самом деле я хотел сказать, что это просто зависть.
В меня есть целая палетка разных, но не нравится, причем ни когда блондин была, ни сейчас, когда темная. Вообще в последнее время краситься перестала. Максимум вв-крем.Я раньше кроме блесков тож ниче не пользовала, а щас свекровь на НГ подарила целую косметичку ягодных помад - я терь вся в экспериментах)
:hi:Вега, на фото блеск для губ sisley phyto- lip star тон 8 rose quartz.
Эт у меня сам по себе свой цвет яркий. Ну собcно и у Саши такой же. Если увидишь, убедишься.
Просто тогда мне надо что- то очень светленькое подобрать. В помаде, чтобы закрасить.
За совет спасибо.![]()
да мы не про тренд и не про моду вроде говорилиСейчас наоборот активно пользуются яркими помадами.В тренде-сливовая)
Ну да. "Эй", гораздо понятней и проще, к тому же, бывает, что не сразу поймёшь-девочка или мальчик идёт.мне кажется, обращение "женщина", равно как и "мужчина" - пережиток совка, надо от этого быстрее избавляться... "девушка" и "парень" - из той же оперы.
ну я сама уже аналогию провела-типа молодежь,именно она блюдет всякие тренды и тыды)да мы не про тренд и не про моду вроде говорили
Тогда были дворяне и вообще всякое быдло не пускали в приличное общество.как в дореволюционной России
Просто вся литература 19 века была написана дворянами и про дворян. Ну и общались в этих произведениях соответственно своему кругу. Как общались рабочие на заводах или крестьяне в деревнях история документально не сохранила.На АС одни дворяне прямо таки собрались
Ну или предки полюбому ими были![]()
интеллигенция тоже была, а в итоге сгинула фактически