Когда становятся мужчиной/женщиной?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Этож они ещё сколько дней болеть будут....
это как раз совсем не важно... они же сами по себе болят, не требуя от меня никаких поползновений :D а вот крааааасить - это даааа, а идти и пить курс чего то там тем более, да еще и деньги что на губнушки, что на татуажи - жалко ж писец. мне почему то всегда жалко на косметику и на все что связано с накрашиванием и намазыванием :prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Да ходите страшными, кто ж вас неволит? Обе замужем, значит жизнь удалась, чё напрягаетесь?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да ходите страшными, кто ж вас неволит? Обе замужем, значит жизнь удалась, чё напрягаетесь?
а чо с губнушкой все красотки чтоль :D
главное - здоровые и красивые волосы, кожа) нафик пудры и кг теней с тушьями)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
а мне нра женщины с синими тенями и оранжевыми помадами.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 662
Баллы
113
Сабж. Когда становятся мужчиной/женщиной?
Некоторые - НИКОГДА.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я и до замужества не шибко старалсь ))
А может еще дело в том, что вот разницы визуальной на людях я вообще не вижу - дорогая косметика/дешевая/салоны/дома красилась/кажд день делает все возможные маски для волос/лица и тд или ничего не делает )))) другое дело что может эти женщины выглядили бы хуже без всего этого... а так - все одно. У кого есть от природы классные густые волосы, у того они и есть, сколько чем не мажь три волосинки секущееся - ничего не изменится, так и будет три волосинки. Другое дело неопрятность - грязные волосы, ногти, прыщи, угhи - это конечно неприятно и с этим надо что-то делать... а так - одна фигня, хоть 10 слоев тоналки налепи, а если нос картошкой, то он и останется картошкой и тд :prankster:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а так - одна фигня, хоть 10 слоев тоналки налепи, а если нос картошкой, то он и останется картошкой и тд
Можно корректирующими средствами визуально изменять лицо! Профиль, конечно, не замаскируешь ничем))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно корректирующими средствами визуально изменять лицо! Профиль, конечно, не замаскируешь ничем))

ну сколько вот смотрю на всякие посты в инете типа "чудеса макияжа" по мне все равно отличие одно - накрашенная женщина/ненакрашенная женщина :) более того фото ДО макияжа как правило специально сильно утрированны, освещением и прочим дабы все недостатки подчеркнуть и чтобы ПОСЛЕ казалось прям "вау" ))) И это проф.макияж, что уж говорить о том когда сама там утром женщина перед работой в ванной намазюкалась :) Ну кароче тут кому что, я собственно против макияжа на других людях ничего не имею, я про себя - мне лень и неинтересно в большинстве случаев, ну иногда под настроение могу накрасить глаза :prankster:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Чот не помню ни разу, что б меня женщиной назвали), наверн не доросла)))...бывает девочкой даже иногда называют)) особенно ржачно, когда нас с дочкой принимают за подруг и говорят - девочки))))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Чот не помню ни разу, что б меня женщиной назвали), наверн не доросла)))...бывает девочкой даже иногда называют)) особенно ржачно, когда нас с дочкой принимают за подруг и говорят - девочки))))
[video]http://rutube.ru/video/b5db6a3c77e038e2e98e6d34a756fd5e/[/video]

Верх Низ